2024-3-17
La cadena de restaurante temático inaugurará un nuevo local ante demanda creciente de sus productos a través de las redes sociales.
Empresas2024-3-16
Una buena parrilla en casa requiere del punto exacto de sabor y cocción. En esta nota conoce las recomendaciones de los especialistas.
Estilos2024-3-11
El grupo MCK Hospitality sigue apuntando a exportar sus marcas de experiencia gastronómica. Luego de tres años de operaciones de su restaurante d...
Empresas2024-3-7
El club deportivo del Callao ingresa a un nuevo rubro, el gastronómico para diversificar su negocio.
Empresas2024-2-28
El restaurante Chicha, creado por Gastón Acurio, planea sorprender al público con cambios en la casona de Arequipa y un aumento de inversión para...
Estilos2024-2-24
El empresario y chef Miguel Hernández alista la expansión de su restaurante de comida italiana Convivium a través de franquicias. En Mercado del ...
Empresas2024-2-23
Verduras a la brasa y hasta cocteles hechos con alimentos al Josper. Esta técnica culinaria es la propuesta por la que apuesta el chef James Berc...
Estilos2024-2-20
Julio Armas, conocedor e importador de vinos, incursiona en una nueva aventura gastronómica. Esta vez presenta a Julia Arrocería, una propuesta q...
Estilos2024-2-19
Cadena de restaurantes Friday’s fortalecerá su presencia en nuestro país con más sedes. La firma también alista remodelaciones en dos de sus esta...
Empresas2024-2-15
Comfort food de autor. La carta del nuevo restaurante despliega creatividad, técnica y talento, tanto en sus platos como en sus cocteles. Sepa lo...
Estilos2024-2-9
El Día del Amor y la Amistad es la fecha perfecta para una cena especial. Conozca en esta nota la oferta de algunos restaurantes limeños.
Tendencias2024-2-4
La diversidad de la gastronomía peruana le abre paso a las alternativas veganas que avanzan en el sector con propuestas innovadoras. ¿Cómo reempl...
Empresas2024-1-30
Grupo Dos de Mayo, también propietario del hostel Flying Dog, está en la búsqueda de espacios en Lima y Arequipa para un nuevo hotel boutique de ...
EmpresasKaren Guardia Quispe
2024-1-29
Las ponencias van desde descubrir los grandes secretos de la alimentación para mejorar la alta gastronomía hasta la del chef suizo Andreas Camina...
Mundo2024-1-27
Tirreno ofrece una propuesta que fusiona platos de autor inspirados en el Mediterráneo con la historia de un gourmand que dejó un trabajo estable...
Tendencias2024-1-27
Al igual que los alimentos pant-based ganan terreno en la industria alimentaria, los restaurantes veganos y vegetarianos pasan por su mejor momen...
Empresas2024-1-25
El Consejo Internacional del Basque Culinary Center regresa a Perú, donde ya se reunió en 2011, para celebrar su capítulo anual, en el que llevar...
Estilos2024-1-25
Disfruta de los Resto Days por tu suscripción al Diario Gestión.
Tendencias2024-1-22
Urbanova (Grupo Breca) alista implementación de nueva zona de retail y food hall en la calle Begonias, en San Isidro. Proyecta crecer por encima ...
Empresas2024-1-18
Pisco y Nazca, concepto gastronómico del grupo estadounidense Centurion Restaurant Group, ahora contará con cinco locales en Washington DC, Virgi...
Empresas2024-1-18
Estos datos resaltan la diversidad y complejidad que define a Lima, convirtiéndola en un mosaico vibrante de experiencias y tradiciones.
Perú2024-1-10
Grupo Acurio, Retail Services, Enrique Tomás, Provinciano, son solo algunas firmas que seguirán apostando por la expansión local. Además, sepa qu...
Empresas2023-12-28
El chef Adolfo Perret, dueño de Punta Sal, no descarta la posibilidad de expandirse en provincias. Para el 2024 busca consolidar su presencia en ...
EmpresasKaren Guardia Quispe
2023-12-20
En El Polo, ante la diversidad de firmas en diferentes categorías, el ticket promedio de compra tuvo un avance que oscila entre 20% y 30%, posici...
Empresas2023-12-16
“Se buscará recuperar espacios públicos y darle la prioridad al peatón con pistas adoquinadas y de una sola vía, bulevares, áreas verdes, espacio...
Empresas2023-12-15
Empresa Municipal Inmobiliaria de Lima revela proyectos en vivienda social, en el Parque de la Exposición y Circuito Mágico del Agua, entre otros...
Empresas2023-12-13
André Patsías, uno de los chefs jóvenes más prometedores del panorama local, busca ganarse al público local con un formato más apto para la mayor...
Opinión2023-12-10
Patmos Group, operador de la Statera Bistro en Lima, cocina proyectos en el sector gastronómico dentro y fuera del Perú. Conozca la carta del hol...
Empresas2023-12-5
El centro comercial cuenta con 10,000 metros cuadrados de área arrendable y 25 locales.
Empresas2023-12-4
Se trata principalmente operadores de los rubros de gastronomía y entretenimiento. De concretarse su ingreso, ocuparían más de 2,500 metros cuadr...
EmpresasKaren Guardia Quispe
2023-12-4
Edificio de dark kitchen consta de seis pisos con un total de 2,200 metros cuadrados, de los cuales 1,200 m2 son área arrendable, específicamente...
Empresas2023-11-30
Además, en los tres días que durará el festival se celebrarán exhibiciones de diversas danzas tradicionales por parte de bailarines galardonados ...
Mundo2023-11-28
Fundador de Food Co. también anunció el lanzamiento de Fao 87, una línea de negocio que abarca pescados y mariscos.
Empresas2023-11-28
Según Atala, la gastronomía latinoamericana comenzó a ganar su actual importancia, hasta el punto que doce restaurantes de la región fueron inclu...
Mundo2023-11-21
El negocio tiene siete años en el mercado local y mira con expectativa seguir creciendo en el país y en otros de la región.
Empresas2023-11-20
La franquicia de rollos de canela Cinnabon irá tras un crecimiento en ventas más alto en Perú el próximo año, con una receta de más tiendas y for...
Empresas2023-11-14
Una ruta culinaria por el epicentro del nuevo movimiento gastronómico de la región imperial.
Estilos2023-11-14
La cadena de centros comerciales de InRetail se encuentra en negociaciones con Inditex, dueña de Zara, para traer nuevas marcas de esta compañía ...
Empresas2023-11-9
Esta iniciativa, que persigue elevar la experiencia gastronómica de los huéspedes, recala ahora en República Dominicana, después de surgir hace d...
Tendencias2023-11-2
Antes de acabar el año la cadena abrirá un nuevo local al sur. Y la expansión continuará en el 2024.
Empresas2023-10-30
Pedro Miguel Schiaffino regresa. Nuevos aires en un clásico limeño que intenta abrirse paso bajo una nueva mirada, mucho más contemporánea.
Tendencias2023-10-25
En distrito se avanza en un plan piloto en el que pequeños restaurantes vienen utilizando terrazas para la atención al público.
Economía2023-10-25
Papas Queen’s inicia despliegue en malls de Perú y amplía centro de producción. En el exterior, ya analiza fase de expansión en Chile y pone la m...
Empresas2023-9-27
El regreso de Rafael Piqueras ha sido discreto pero delicioso, con una propuesta que ya ha conquistado a su vecindario y que empieza a llamar la ...
Tendencias2023-9-20
Matria, una cocina de sabores intensos donde los insumos de mar y montaña aprovechan lo mejor de cada temporada.
Estilos2023-9-13
El chef Miguel Hernández regresa al Perú para tomar el mando del restaurante sanisidrino y propone una carta con platos tradicionales de la cocin...
Estilos2023-8-26
Taste Tomorrow es el evento que presenta tendencias en gastronomía recogidas a través de la inteligencia artificial y de entrevistas realizadas a...
Estilos2023-8-23
Los jóvenes podrán obtener una certificación al completar los cursos que pertenecen a la primera edición del Nanogrado de Turismo, Gastronomía y ...
Management & Empleo2023-8-16
Tres opciones para sorprenderse en una de las capitales gastronómicas más importantes del mundo.
Estilos2023-8-12
La startup colombiana no descarta el ingreso a provincias. Proyecta un crecimiento de al menos 10% para los siguientes meses.
Empresas