• Portada
  • Economía
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Club Digital
  • Blogs
  • Plus G
Suscríbete
HOY INTERESA
  • Últimas Noticias
  • Pedro Castillo
  • Especiales Gestión
  • Podcast
  • Firmas
  • Atalaya
  • Opinión
  • Coronavirus
lunes, 16 de mayo de 2022

restaurante

Publirreportaje

2021-9-3

Drive In del Pardo: la nueva apuesta gastronómica para disfrutar desde tu auto y al aire libre

Un nuevo concepto que combina la rapidez del servicio y la variedad gastronómica con insumos de calidad. Drive In del Pardo es el primer restaura...

Publirreportaje
Drive In del Pardo: la nueva apuesta gastronómica para disfrutar desde tu auto y al aire libre
Empresas

2021-6-18

¿Cómo abrir un restaurante en plena pandemia?

El objetivo de facturación mensual de Lima Kombo fluctúa entre S/ 80,000 y S/ 120,000, con un 5% de crecimiento sobre las ventas mes a mes

Empresas
Débora Dongo Soria Saito
¿Cómo abrir un restaurante en plena pandemia?
Estilos

2021-6-6

Restaurante francés sirve la comida del futuro: insectos

La Agencia Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) consideró en enero los gusanos aptos para el consumo humano y en mayo aprobó su venta en el me...

Estilos
Agencia Reuters
Restaurante francés sirve la comida del futuro: insectos
Tendencias

2021-6-6

El Celler de Can Roca, de mejor restaurante del mundo al mejor para el mundo

Los hermanos Joan, Josep y Pitu Roca han ido mejorando la eficiencia energética y la gestión del agua y los residuos, han creado su propio huerto...

Tendencias
Agencia EFE
El Celler de Can Roca, de mejor restaurante del mundo al mejor para el mundo
Gestión TV

2021-4-12

Restaurante mexicano opta por un modelo de negocio solidario

El negocio utiliza productos locales y sostenibles, no siempre accesibles para todos. Cuando el restaurante abrió sus puertas poco antes del conf...

Gestión TV
Agencia Deutsche Welle
Restaurante mexicano opta por un modelo de negocio solidario
Tendencias

2021-2-21

Sashimi de atún, ¡y que me lo traiga el robot, por favor!

La dinámica es sencilla: cuando la comida está lista, Servi acude a la cocina, donde un empleado lo carga con uno o varios platos y el robot, que...

Tendencias
Agencia EFE
Sashimi de atún, ¡y que me lo traiga el robot, por favor!
Empresas

2021-1-24

Glotons apuesta por comida empacada al vacío para canal retail

Restaurante miraflorino está a la espera de certificado de seguridad alimentaria HACCP para concretar venta de anticuchos bajo este tipo de empaq...

Empresas
Leslie Salas Oblitas
Glotons apuesta por comida empacada al vacío para canal retail
Empresas

2021-1-3

Mó Bistró, el cambio de restaurante a cafetería que revirtió resultados financieros

El director ejecutivo del restaurante Mó Bistró de comida gourmet explicó todos los pasos que dieron para esta modificación de concepto: desde ac...

Empresas
Christian Lengua
Mó Bistró, el cambio de restaurante a cafetería que revirtió resultados financieros
Empresas

2020-12-15

LongHorn replantea expansión de restaurantes y apuesta por canal digital

Ampliaron líneas de negocio para superar el COVID-19 y apuntan a retornar a niveles de prepandemia a mediados de 2021.

Empresas
Giovani Alarcón
LongHorn replantea expansión de restaurantes y apuesta por canal digital
Empresas

2020-12-4

Haití vuelve: esta es su estrategia para sobrevivir tras estar nueve meses cerrado

El restaurante ha invertido US$ 150.000 en la reapertura. Ha renegociado el precio del alquiler del local y contará con la mitad del personal que...

Empresas
Débora Dongo Soria Saito
Haití vuelve: esta es su estrategia para sobrevivir tras estar nueve meses cerrado
Empresas

2020-11-20

Restaurante Rasson prepara aterrizaje en supermercados con línea de productos congelados

Cadena peruana apostó por fortalecer el canal delivery que hoy representa el 70% de sus ventas. Incursionó con nueva línea a raíz de la pandemia....

Empresas
Anapaula Michilot
Restaurante Rasson prepara aterrizaje en supermercados con línea de productos congelados
Empresas

2020-11-2

La p’tite France y su plan de llevar el estilo francés a otros distritos de Lima

La marca dedicada a la panadería prepara para el 2021 su salida con franquicias, y más adelante su ingreso a países de la región.

Empresas
Vanessa Ochoa Fattorini
La p’tite France y su plan de llevar el estilo francés a otros distritos de Lima
Empresas

2020-10-19

San Antonio: “El que nos hayamos transformado no significa que nos hayamos salvado”

La panadería ha podido llegar a su punto de equilibro con la paulatina reapertura en los domingos, y los ingresos por bodega han disminuido ante ...

Empresas
Giovani Alarcón
San Antonio: “El que nos hayamos transformado no significa que nos hayamos salvado”
Lujo

2020-10-19

¿Pagaría cientos de dólares por comer en un avión en tierra?

Una comida en una suite cuesta 642 dólares de Singapur (US$ 472), mientras que los precios son de S$ 321 por un asiento en clase ejecutiva, 96.3...

Lujo
Agencia Bloomberg
¿Pagaría cientos de dólares por comer en un avión en tierra?
Empresas

2020-10-8

Chifa Fu Sen se prepara para ingresar a supermercados con oferta de comida congelada

Nueva oferta también la comercializarán a través del e-commerce. Canal delivery ya representa el 90% de su facturación. Buscan abrir local en Mir...

Empresas
Mirtha Trigoso
Chifa Fu Sen se prepara para ingresar a supermercados con oferta de comida congelada
Fotogalerías

2020-9-15

La original propuesta del restaurante con asientos de avión que hará volar su paladar

FOTOGALERÍA. La pandemia del coronavirus ha provocado una caída brusca en el transporte aéreo a nivel mundial. Numerosos países mantienen restric...

Fotogalerías
Redacción Gestión
La original propuesta del restaurante con asientos de avión que hará volar su paladar
Empresas

2020-9-11

El plan de Ayahuasca Restobar para adecuarse a la nueva normalidad

El abrir como restaurante se tenía previsto para marzo, pero la pandemia lo retrasó. Apuntan también al delivery, no solo de comida, sino también...

Empresas
Giovani Alarcón
El plan de Ayahuasca Restobar para adecuarse a la nueva normalidad
Empresas

2020-7-13

Las Canastas lanzará nuevo formato de restaurante ‘to go’

Nuevos locales serán solo para atender delivery y recojo en tienda. Actualmente están al 35% de su capacidad total. Activarán nueva tienda de e-c...

Empresas
Anapaula Michilot
Las Canastas lanzará nuevo formato de restaurante ‘to go’
Internacional

2020-7-11

¿Es arriesgado ir a un restaurante durante la pandemia?

El coronavirus se propaga a través de gotas que se emiten cuando la gente habla, ríe, canta, tose o estornuda. Los espacios cerrados son más ries...

Internacional
Agencia AP
¿Es arriesgado ir a un restaurante durante la pandemia?
Tendencias

2020-7-5

El restaurante más antiguo del mundo reabrió sin haber apagado su horno

Pendientes de que el Ayuntamiento les autorice a instalar una pequeña terraza a las puertas del restaurante, en la castiza calle madrileña de Cuc...

Tendencias
Agencia EFE
El restaurante más antiguo del mundo reabrió sin haber apagado su horno
Gestión TV

2020-6-19

Restaurante con original idea de distanciamiento social

Conozca este restaurante en Holanda, que ha desarrollado una peculiar idea para que los comensales disfruten la comida en grupos en tiempos de Co...

Gestión TV
Redacción Gestión
Restaurante con original idea de distanciamiento social
Tendencias

2020-6-15

Alain Ducasse: ¡Ningún restaurante puede sobrevivir con el 50% de sus clientes!

Según el chef, propietario de un imperio gastronómico con múltiples estrellas Michelin, este “prototipo”, que “da más seguridad a los comensales ...

Tendencias
Agencia AFP
Alain Ducasse: ¡Ningún restaurante puede sobrevivir con el 50% de sus clientes!
Empresas

2020-6-1

Restaurantes de provincia se convierten en casa de alquiler para quienes regresan de Lima

Solo el 30% de los negocios en locales alquilados logran negociar su permanencia en ciudades del centro, señala Federación de Cámaras de Comercio...

Empresas
Josimar Cóndor
Restaurantes de provincia se convierten en casa de alquiler para quienes regresan de Lima
Tendencias

2020-5-24

Las exquisiteces de un chef tres estrellas, listas para calentar en el microondas

Como en toda Francia, los restaurantes están cerrados debido a la epidemia. Pero desde hace una semana, los otros tres establecimientos parisinos...

Tendencias
Agencia AFP
Las exquisiteces de un chef tres estrellas, listas para calentar en el microondas
Internacional

2020-5-21

Coronavirus y restaurantes: las insólitas medidas de los restaurantes que vuelven a abrir sus puertas

Cómo abren los restaurantes y bares del mundo en medio de la pandemia del coronavirus. Cuáles son las nuevas medidas de seguridad y cuáles son lo...

Internacional
 Coronavirus y restaurantes: las insólitas medidas de los restaurantes que vuelven a abrir sus puertas
Empresas

2020-3-17

Más de 30% de restaurantes en riesgo de cerrar por aislamiento social

Además de los pagos de alquiler y deudas que enfrentan, consideran que habría menor afluencia de público cuando se suspenda el estado de emergen...

Empresas
Mirtha Trigoso
Más de 30% de restaurantes en riesgo de cerrar por aislamiento social
Gestión TV

2019-12-13

Un restaurante en donde no se utiliza el plástico

Invertir en alternativas ecológicas fue doblemente positivo para este restaurante, no solo se redujeron los costos, sino que también se contribuy...

Gestión TV
Redacción Gestión
Un restaurante en donde no se utiliza el plástico
Tendencias

2019-11-8

Álvaro Clavijo : “El negocio de restaurantes no hace millonario a nadie, a menos que tengas 60”

El Chato, del chef Álvaro Clavijo, es el local colombiano mejor ubicado en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants. El dueño admite que estu...

Tendencias
André Agurto
Álvaro Clavijo : “El negocio de restaurantes no hace millonario a nadie, a menos que tengas 60”
Mundo

2019-10-27

Anthony Myint, el chef que idea un impuesto contra la crisis climática

La carne de ternera y de cerdo, o los quesos, son habituales en las cartas de los restaurantes y se encuentran entre los alimentos con mayor huel...

Mundo
Agencia EFE
Anthony Myint, el chef que idea un impuesto contra la crisis climática
Tendencias

2019-7-21

Mítico restaurante de la Torre Eiffel se renueva

Entre los platillos que figurarán en la nueva carta del Jules Verne figura una sopa con caviar de berenjena ahumada; pato asado con rebozuelos, a...

Tendencias
Agencia AFP
Mítico restaurante de la Torre Eiffel se renueva
Fotogalerías

2019-6-29

Conrad Maldives Rangali: restaurante y suite bajo el mar en un solo lugar

FOTOS | Entre las muchas cosas que el Conrad Maldives Rangali en islas Maldivas te ofrece. Disfruta de los mejores servicios de primera clase en ...

Fotogalerías
Redacción Gestión
Conrad Maldives Rangali: restaurante y suite bajo el mar en un solo lugar
Empresas

2019-6-12

Conozca los planes de crecimiento que prepara la marca peruana Empanadas Paulistas

Este 2019 esperan alcanzar tres nuevas tiendas, de las cuales una sería propia y dos a través de franquicias.

Empresas
Vanessa Ochoa Fattorini
Conozca los planes de crecimiento que prepara la marca peruana Empanadas Paulistas
Finanzas Personales

2019-6-6

Establecimientos que cobren 5% más por pagar con tarjeta de crédito serán multadas hasta con S/ 1.9 millones

Para el Indecopi este tipo de acciones recibirían una sanción, desde una amonestación hasta las 450 UIT, es decir S/ 1.9 millones, dado el valor ...

Finanzas Personales
Víctor Melgarejo
Establecimientos que cobren 5% más por pagar con tarjeta de crédito serán multadas hasta con S/ 1.9 millones
Economía

2019-1-19

Deducción de gastos: Más establecimientos darán comprobantes electrónicos desde marzo

Medida de Sunat permitirá que trabajadores puedan reducir el pago de sus impuestos por consumos en restaurantes, hoteles, bares y cantinas (inclu...

Economía
José Carlos Reyes
Deducción de gastos: Más establecimientos darán comprobantes electrónicos desde marzo
Estilos

2018-12-10

Quispe, el peruano flexible que conquista Madrid

En honor a uno de los apellidos peruanos más comunes, sus platos están basados en la tradición, pero adaptados a las nuevas tendencias culinarias...

Estilos
Redacción Gestión
Quispe, el peruano flexible que conquista Madrid
Fotogalerías

2018-10-11

Pesque su cena en este nuevo restaurante neoyorquino

FOTOS |El local de Zauo en Manhattan es el primero de la cadena fuera de Japón, donde hay 13 restaurantes muy populares entre los turistas intern...

Fotogalerías
Redacción Gestión
Pesque su cena en este nuevo restaurante neoyorquino
Tendencias

2018-6-23

Los mejores restaurantes del mundo

Desde 2002 un jurado de más de mil expertos gastronómicos elige cada año los mejores restaurantes del mundo. En esta edición el vencedor es la "O...

Tendencias
Redacción Gestión
Los mejores restaurantes del mundo
Tendencias

2018-6-23

Cannabis en Paris: boom del comercio de productos derivados

En las últimas semanas París ha visto abrir varios "coffee-shops", todo dentro de la legalidad. Estas tiendas ofrecen productos basados en cannab...

Tendencias
Redacción Gestión
Cannabis en Paris: boom del comercio de productos derivados
Fotogalerías

2018-6-11

Diez ideas para hacer más rentable tu restaurante

FOTOS |El marketing gastronómico es crucial para atraer nuevos clientes, mejorar el ticket de los actuales y aumentar los ingresos en caja de cua...

Fotogalerías
Redacción Gestión
Diez ideas para hacer más rentable tu restaurante
Tendencias

2018-4-9

Osaka llega a Miami a fin de año

La inversión requerida asciende a US$ 6 millones, informó El Mercurio.

Tendencias
Redacción Gestión
Osaka llega a Miami a fin de año
Economía

2018-3-30

Cosme consolida propuesta de comfort food y piensa en la internacionalización

G de Gestión. Con solo tres años, Cosme ha cosechado un gran éxito. El año pasado recibió entre 800 y 1,000 comensales más por mes que el 2016.

Economía
Redacción Gestión
Cosme consolida propuesta de comfort food y piensa en la internacionalización
Tendencias

2017-9-29

El heredero de Humberto Sato y los secretos de Costanera 700

El gerente del cuarto mejor restaurante de Lima habla de la transformación del negocio que ya suma 40 años.

Tendencias
Redacción Gestión
El heredero de Humberto Sato y los secretos de Costanera 700
Economía

2017-7-25

Indecopi: restaurantes y hoteles deberán incluir IGV en sus precios exhibidos

Asimismo, deberán colocar sus listas de precios en el exterior del establecimiento para que el consumidor pueda consultarla.

Economía
Redacción Gestión
Indecopi: restaurantes y hoteles deberán incluir IGV en sus precios exhibidos
Tendencias

2017-7-7

Primer restaurante peruano abre sus puertas en Indonesia

“Above Eleven Bali” presenta a sus comensales nuestros más ricos y tradicionales platos como el ceviche, lomo saltado, anticuchos, entre otras de...

Tendencias
Redacción Gestión
Primer restaurante peruano abre sus puertas en Indonesia
Tendencias

2017-6-30

Moma Adrianzén, el trotamundos convertido en chef y empresario

El cocinero y propietario del restaurante Jerónimo considera que las experiencias vividas en diferentes partes del mundo le brindaron “un plus es...

Tendencias
Redacción Gestión
Moma Adrianzén, el trotamundos convertido en chef y empresario
Tendencias

2017-6-12

Cenar con Warren Buffett podría costarle US$ 2.5 millones

El Oráculo de Omaha lleva 18 años consecutivos subastando una velada en su compañía con el objetivo de recaudar fondos para causas benéficas.

Tendencias
Redacción Gestión
Cenar con Warren Buffett podría costarle US$ 2.5 millones
Tendencias

2017-4-7

Uno a uno, recorre los 50 mejores restaurantes del mundo (Segunda parte)

FOTOGALERÍA. Has un recorrido por Los 50 mejores restaurantes del mundo, premio instituido por la revista Restaurant y que fueron anunciados dura...

Tendencias
Redacción Gestión
Uno a uno, recorre los 50 mejores restaurantes del mundo (Segunda parte)
Empresas

2017-3-13

Micha llegará a Santiago de Chile con Qaray

“Micha”, quien está a cargo en Lima del restaurante de cocina nikkei Maido, tiene como objetivo crear platos con los productos propios de cada re...

Empresas
Redacción Gestión
Micha llegará a Santiago de Chile con Qaray
Empresas

2017-3-12

Cevichería La mar busca expandirse a distintas ciudades del mundo

G de Gestión La cevichería de Acurio Restaurantes sigue pensando en plantar bandera en nuevas ciudades y en promover una cultura de consumo soste...

Empresas
Redacción Gestión
Cevichería La mar busca expandirse a distintas ciudades del mundo
Tendencias

2016-11-9

Los restaurantes favoritos de los mejores chefs del mundo

FOTOGALERÍA. Los mejores chefs viajan por el mundo buscando la excelencia para poder traerla de vuelta a casa. Y sus redes sociales están casi si...

Tendencias
Redacción Gestión
Los restaurantes favoritos de los mejores chefs del mundo

anterior

12siguiente

últimas noticias

Ucrania dice que la UE paga “por partida doble” y pide un veto a energía rusa

Bezos de Amazon y la Casa Blanca se enfrentan por impuestos e inflación

Déficit de aluminio en Europa provoca mayor declive de existencias en la LME

UE negocia una vía que permita adoptar embargo al petróleo de Rusia

Congreso: impulsan moción de censura contra ministro de Energía y Minas, Carlos Palacios

Logo de gestion
  • Director periodístico
  • JULIO LIRA SEGURA
  • © Empresa Editora El Comercio S.A.
  • Jorge Salazar Araoz N° 171, La Victoria, Lima.
  • Copyright© | Gestion.pe | Grupo El Comercio | Todos los derechos reservados

Secciones

  • Portada
  • Economía
  • Mundo
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Tecnología

Contacto

  • ¿Quiénes somos?
  • Términos y Condiciones
  • Política de Privacidad
  • Politica de Cookies
  • Preguntas Frecuentes

Síguenos

  • linkedin
  • facebook
  • twitter

Visite también

elcomercio.peperu21.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe