2021-9-3
Un nuevo concepto que combina la rapidez del servicio y la variedad gastronómica con insumos de calidad. Drive In del Pardo es el primer restaura...
Publirreportaje2021-6-18
El objetivo de facturación mensual de Lima Kombo fluctúa entre S/ 80,000 y S/ 120,000, con un 5% de crecimiento sobre las ventas mes a mes
Empresas2021-6-6
La Agencia Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) consideró en enero los gusanos aptos para el consumo humano y en mayo aprobó su venta en el me...
Estilos2021-6-6
Los hermanos Joan, Josep y Pitu Roca han ido mejorando la eficiencia energética y la gestión del agua y los residuos, han creado su propio huerto...
Tendencias2021-4-12
El negocio utiliza productos locales y sostenibles, no siempre accesibles para todos. Cuando el restaurante abrió sus puertas poco antes del conf...
Gestión TV2021-2-21
La dinámica es sencilla: cuando la comida está lista, Servi acude a la cocina, donde un empleado lo carga con uno o varios platos y el robot, que...
Tendencias2021-1-24
Restaurante miraflorino está a la espera de certificado de seguridad alimentaria HACCP para concretar venta de anticuchos bajo este tipo de empaq...
Empresas2021-1-3
El director ejecutivo del restaurante Mó Bistró de comida gourmet explicó todos los pasos que dieron para esta modificación de concepto: desde ac...
Empresas2020-12-15
Ampliaron líneas de negocio para superar el COVID-19 y apuntan a retornar a niveles de prepandemia a mediados de 2021.
Empresas2020-12-4
El restaurante ha invertido US$ 150.000 en la reapertura. Ha renegociado el precio del alquiler del local y contará con la mitad del personal que...
Empresas2020-11-20
Cadena peruana apostó por fortalecer el canal delivery que hoy representa el 70% de sus ventas. Incursionó con nueva línea a raíz de la pandemia....
Empresas2020-11-2
La marca dedicada a la panadería prepara para el 2021 su salida con franquicias, y más adelante su ingreso a países de la región.
Empresas2020-10-19
La panadería ha podido llegar a su punto de equilibro con la paulatina reapertura en los domingos, y los ingresos por bodega han disminuido ante ...
Empresas2020-10-19
Una comida en una suite cuesta 642 dólares de Singapur (US$ 472), mientras que los precios son de S$ 321 por un asiento en clase ejecutiva, 96.3...
Lujo2020-10-8
Nueva oferta también la comercializarán a través del e-commerce. Canal delivery ya representa el 90% de su facturación. Buscan abrir local en Mir...
Empresas2020-9-15
FOTOGALERÍA. La pandemia del coronavirus ha provocado una caída brusca en el transporte aéreo a nivel mundial. Numerosos países mantienen restric...
Fotogalerías2020-9-11
El abrir como restaurante se tenía previsto para marzo, pero la pandemia lo retrasó. Apuntan también al delivery, no solo de comida, sino también...
Empresas2020-7-13
Nuevos locales serán solo para atender delivery y recojo en tienda. Actualmente están al 35% de su capacidad total. Activarán nueva tienda de e-c...
Empresas2020-7-11
El coronavirus se propaga a través de gotas que se emiten cuando la gente habla, ríe, canta, tose o estornuda. Los espacios cerrados son más ries...
Internacional2020-7-5
Pendientes de que el Ayuntamiento les autorice a instalar una pequeña terraza a las puertas del restaurante, en la castiza calle madrileña de Cuc...
Tendencias2020-6-19
Conozca este restaurante en Holanda, que ha desarrollado una peculiar idea para que los comensales disfruten la comida en grupos en tiempos de Co...
Gestión TV2020-6-15
Según el chef, propietario de un imperio gastronómico con múltiples estrellas Michelin, este “prototipo”, que “da más seguridad a los comensales ...
Tendencias2020-6-1
Solo el 30% de los negocios en locales alquilados logran negociar su permanencia en ciudades del centro, señala Federación de Cámaras de Comercio...
Empresas2020-5-24
Como en toda Francia, los restaurantes están cerrados debido a la epidemia. Pero desde hace una semana, los otros tres establecimientos parisinos...
Tendencias2020-5-21
Cómo abren los restaurantes y bares del mundo en medio de la pandemia del coronavirus. Cuáles son las nuevas medidas de seguridad y cuáles son lo...
Internacional2020-3-17
Además de los pagos de alquiler y deudas que enfrentan, consideran que habría menor afluencia de público cuando se suspenda el estado de emergen...
Empresas2019-12-13
Invertir en alternativas ecológicas fue doblemente positivo para este restaurante, no solo se redujeron los costos, sino que también se contribuy...
Gestión TV2019-11-8
El Chato, del chef Álvaro Clavijo, es el local colombiano mejor ubicado en la lista Latin America’s 50 Best Restaurants. El dueño admite que estu...
Tendencias2019-10-27
La carne de ternera y de cerdo, o los quesos, son habituales en las cartas de los restaurantes y se encuentran entre los alimentos con mayor huel...
Mundo2019-7-21
Entre los platillos que figurarán en la nueva carta del Jules Verne figura una sopa con caviar de berenjena ahumada; pato asado con rebozuelos, a...
Tendencias2019-6-29
FOTOS | Entre las muchas cosas que el Conrad Maldives Rangali en islas Maldivas te ofrece. Disfruta de los mejores servicios de primera clase en ...
Fotogalerías2019-6-12
Este 2019 esperan alcanzar tres nuevas tiendas, de las cuales una sería propia y dos a través de franquicias.
Empresas2019-6-6
Para el Indecopi este tipo de acciones recibirían una sanción, desde una amonestación hasta las 450 UIT, es decir S/ 1.9 millones, dado el valor ...
Finanzas Personales2019-1-19
Medida de Sunat permitirá que trabajadores puedan reducir el pago de sus impuestos por consumos en restaurantes, hoteles, bares y cantinas (inclu...
Economía2018-12-10
En honor a uno de los apellidos peruanos más comunes, sus platos están basados en la tradición, pero adaptados a las nuevas tendencias culinarias...
Estilos2018-10-11
FOTOS |El local de Zauo en Manhattan es el primero de la cadena fuera de Japón, donde hay 13 restaurantes muy populares entre los turistas intern...
Fotogalerías2018-6-23
Desde 2002 un jurado de más de mil expertos gastronómicos elige cada año los mejores restaurantes del mundo. En esta edición el vencedor es la "O...
Tendencias2018-6-23
En las últimas semanas París ha visto abrir varios "coffee-shops", todo dentro de la legalidad. Estas tiendas ofrecen productos basados en cannab...
Tendencias2018-6-11
FOTOS |El marketing gastronómico es crucial para atraer nuevos clientes, mejorar el ticket de los actuales y aumentar los ingresos en caja de cua...
Fotogalerías2018-4-9
La inversión requerida asciende a US$ 6 millones, informó El Mercurio.
Tendencias2018-3-30
G de Gestión. Con solo tres años, Cosme ha cosechado un gran éxito. El año pasado recibió entre 800 y 1,000 comensales más por mes que el 2016.
Economía2017-9-29
El gerente del cuarto mejor restaurante de Lima habla de la transformación del negocio que ya suma 40 años.
Tendencias2017-7-25
Asimismo, deberán colocar sus listas de precios en el exterior del establecimiento para que el consumidor pueda consultarla.
Economía2017-7-7
“Above Eleven Bali” presenta a sus comensales nuestros más ricos y tradicionales platos como el ceviche, lomo saltado, anticuchos, entre otras de...
Tendencias2017-6-30
El cocinero y propietario del restaurante Jerónimo considera que las experiencias vividas en diferentes partes del mundo le brindaron “un plus es...
Tendencias2017-6-12
El Oráculo de Omaha lleva 18 años consecutivos subastando una velada en su compañía con el objetivo de recaudar fondos para causas benéficas.
Tendencias2017-4-7
FOTOGALERÍA. Has un recorrido por Los 50 mejores restaurantes del mundo, premio instituido por la revista Restaurant y que fueron anunciados dura...
Tendencias2017-3-13
“Micha”, quien está a cargo en Lima del restaurante de cocina nikkei Maido, tiene como objetivo crear platos con los productos propios de cada re...
Empresas2017-3-12
G de Gestión La cevichería de Acurio Restaurantes sigue pensando en plantar bandera en nuevas ciudades y en promover una cultura de consumo soste...
Empresas2016-11-9
FOTOGALERÍA. Los mejores chefs viajan por el mundo buscando la excelencia para poder traerla de vuelta a casa. Y sus redes sociales están casi si...
Tendencias