06:29
Desde mediados del año pasado emprendimientos vienen impulsando el mercado, incluso por encima de los grandes restaurantes y hoteles.
Empresas2022-3-11
La estructura de costos se ha elevado en un 15% en el último mes. Panaderos empiezan a buscar sustitutos como la quinua y kiwicha ante subida del...
Economía2021-12-3
La marca apuesta por inversión propia y no usar dark kitchen. El consumo en sus locales se viene incrementando con un ticket que crece un 5% cada...
Empresas2021-11-26
En el programa “La Nueva Empresa”, el espacio de capitalismo consciente del movimiento Lucha y Gestión, CEO de pastelería resalta la adecuación d...
Empresas2021-1-30
Las líneas de pastelería y snacks serán las más golpeadas por la cuarentena, puesto que la gente ya no comprará tortas para celebraciones ni sánd...
Economía2020-11-22
Su seña de identidad es un chocolate con profundidad: “Me gusta mucho cuando he terminado de masticar el chocolate y me acompaña”, explica el rep...
Tendencias2019-7-9
Nuevo modelo se enfoca para el servicio de delivery y esperan llevarlo a Los Olivos y San Juan de Lurigancho. Plan desde el 2020 es tener dos nue...
Empresas2018-10-14
Jordi Butrón recordó que el postre de restaurante utiliza distintas técnicas para aportar texturas diferentes y que su emplatado es muy important...
Tendencias2017-4-10
En las instalaciones del Cenfotur, los estudiantes franceses reciben clases para aprender a preparar postres tradicionales peruanos como el ranfa...
Economíaanterior
1siguiente