2023-11-7
El objetivo para el próximo año es continuar introduciendo al mercado soluciones de optimización de costos de recetas, así como desarrollar nuevo...
EmpresasKaren Guardia Quispe
2023-8-26
Taste Tomorrow es el evento que presenta tendencias en gastronomía recogidas a través de la inteligencia artificial y de entrevistas realizadas a...
Estilos2023-6-11
Si bien el año pasado la multinacional belga superó niveles de facturación prepandemia por aumento de precios, este año espera repuntar en volume...
Empresas2023-5-10
La inversión planificada por el grupo empresarial para este año considera aumento de producción en equipos y equipamiento de su escuela.
Empresas2023-1-30
La tradicional pastelería apunta a crecer este año en la capita, aunque toma con cautela los objetivos debido a la crisis actual.
Empresas2022-12-21
La empresa comenzó a cosechar los frutos de la expansión que tuvo este año. A raíz de eso, nuevas alternativas de negocio se presentan para el me...
Empresas2022-11-20
La pastelería y cafetería planea abrir nuevos locales, además de sumar más dark kitchen en provincias.
Empresas2022-7-13
Durante más de cinco horas, los candidatos de los siete países clasificados lucieron sus delantales y desplegaron sus espátulas para preparar las...
Mundo2022-5-17
Desde mediados del año pasado emprendimientos vienen impulsando el mercado, incluso por encima de los grandes restaurantes y hoteles.
EmpresasMayumi García
2022-3-11
La estructura de costos se ha elevado en un 15% en el último mes. Panaderos empiezan a buscar sustitutos como la quinua y kiwicha ante subida del...
Economía2021-12-3
La marca apuesta por inversión propia y no usar dark kitchen. El consumo en sus locales se viene incrementando con un ticket que crece un 5% cada...
Empresas2021-11-26
En el programa “La Nueva Empresa”, el espacio de capitalismo consciente del movimiento Lucha y Gestión, CEO de pastelería resalta la adecuación d...
EmpresasMariana Castillo Celis
2021-1-30
Las líneas de pastelería y snacks serán las más golpeadas por la cuarentena, puesto que la gente ya no comprará tortas para celebraciones ni sánd...
Economía2020-11-22
Su seña de identidad es un chocolate con profundidad: “Me gusta mucho cuando he terminado de masticar el chocolate y me acompaña”, explica el rep...
Tendencias2019-7-9
Nuevo modelo se enfoca para el servicio de delivery y esperan llevarlo a Los Olivos y San Juan de Lurigancho. Plan desde el 2020 es tener dos nue...
Empresas2018-10-14
Jordi Butrón recordó que el postre de restaurante utiliza distintas técnicas para aportar texturas diferentes y que su emplatado es muy important...
Tendencias2017-4-10
En las instalaciones del Cenfotur, los estudiantes franceses reciben clases para aprender a preparar postres tradicionales peruanos como el ranfa...
Economíaanterior
1siguiente