2022-12-30
Los sistemas alimentarios están detrás del tercio de las emisiones globales de gases de efecto invernadero. Por lo que se busca nuevas opciones q...
Mundo2022-10-6
Crece la demanda de eventos corporativos, los cuales también se están inclinando por nueva oferta de estos pequeños negocios.
Empresas2022-5-24
En lo que va del año la entidad viene realizando operativos vinculados a temas específicos. En esta ocasión, se revisaron aspectos relacionados a...
Empresas2021-1-26
La marca operada por Delosi pone la mira en un mercado que cada día atrae a más público como parte de su nueva estrategia que va de la mano con e...
Empresas2020-8-23
La cadena MUY tiene más de 30 restaurantes en Bogotá y cuatro en la Ciudad de México. A principios de agosto abrió su primer local “sin contacto”...
Empresas2020-6-16
Conozca la relación que hay entre estas tres instituciones de sectores totalmente diferentes.
Finanzas Personales2020-4-28
McDonald’s y Starbucks entregaron actualizaciones de ganancias el 8 de abril que mostraron que las ventas fueron golpeadas por las medidas contra...
EEUU2020-2-20
Un estudio revela que la ley que exige poner etiquetas de advertencia en los alimentos poco saludables ha significado un cambio rápido en los háb...
Mundo2019-5-28
Impulso en su crecimiento se debe ala mejora en infraestructura, atención personalizada, extensión de franquicias y estrategias de marketing, exp...
Empresas2019-1-29
El informe se hizo eco de anteriores acusaciones a sectores como tabaco, alcohol, energía y armas de fuego, que han sido blanco de críticas por u...
Mundo2019-1-20
De acuerdo con el reporte, US$ 8 de cada US$ 10 que se invierten en anuncios de televisión de comida rápida, dulces, bebidas azucaradas y meriend...
EEUU2018-11-10
Las cadenas de comida rápida están reclutando en centros de tercera edad e iglesias y colocan anuncios clasificados en el sitio web de AARP, un g...
EEUU2018-10-28
McDonald's señala que cierre del local se originó por la presencia de dos insectos fuera del sector cocina.
Empresas2018-10-4
Entre los adultos de 40 a 59 años, la cifra es de 37.7%, y entre aquellos mayores de 60 años, el consumo de comida rápida es del 24.1%.
EEUU2018-9-27
Las Big Mac y Cuarto de Libra con queso, ya no tendrán conservantes, y los panes y salsas han sido reformulados.
Empresas2018-9-12
El 82% de las comidas estadounidenses se preparan en casa, más de lo que se cocinaba hace 10 años. La última vez que se registró un nivel máximo ...
EEUU2018-8-9
Los restaurantes también entran a la competencia adaptando su oferta con menús que pueden ser para todo el día, y con tickets similares a lo que ...
Mercados2018-6-7
El presidente de McDonald's en Estados Unidos, Chris Kempczinski, dijo que algunos empleados saldrán de la empresa, pero no mencionó la magnitud ...
Empresas2018-1-30
Los resultados positivos muestran que el nuevo menú de McDonald’s con ofertas de US$ 1, US$ 2 y US$ 3 ha sido acogido por los comensales
Empresas2018-1-24
El sector gastronómico compite para facilitar a los clientes los pedidos de comida por teléfono, tecnología que ha contribuido a impulsar las ven...
Tecnología2018-1-17
Durante la gestión del máximo responsable, Steve Easterbrook, que asumió las riendas de la empresa en marzo de 2015, McDonald’s ha logrado atraer...
Tendencias2018-1-8
Conceptos de fast food y servicios avanzan en sus negociaciones. La mayor competencia seguirá en la categoría de alimentos y bebidas. Nicho de co...
Economía2017-12-4
La decisión de McDonald's se produce en medio de una renovada guerra de precios entre empresas como Taco Bell y Dunkin' Donuts.
Tendencias2017-11-30
Páginas de comida rápida convierten hasta 27% de sus visitas en compra. En promedio, internautas pasan 3.2 minutos en cada web. Supermercados son...
Mercados2017-10-25
La cadena de restaurantes más grande del mundo, que enfrenta una fuerte competencia en Estados Unidos, lanzará un nuevo menú supereconómico a niv...
Empresas2017-9-15
Para revertir una crisis, la CEO de McDonald’s en Japón modificó el menú y agregó sabores locales como la “hamburguesa Yakki” y productos extrava...
Empresas2017-8-21
La mayoría de los McDonald’s de la capital Nueva Delhi ya cerraron desde hace dos meses debido al conflicto entre el gigante norteamericano y su ...
Empresas2017-8-15
Apenas Ellen Manfalouti tiró el emparedado sobre la mesa, “me di cuenta que se trataba de un roedor, hasta se le veían los bigotitos y la cola”.
Tendencias2017-7-26
A nivel mundial, las ventas de tiendas que han estado abiertas más de 6 meses aumentaron un 6.6%, muy por encima del 4% pronosticado por los anal...
Tendencias2017-7-21
Las bebidas especiales a US$ 1 y US$ 2 de McDonald’s están perjudicando a otros miembros de la industria, según el máximo responsable de Dunkin’ ...
Empresas2017-7-8
Unos días antes, Bloomberg News informó que el gigante del comercio electrónico había lanzado una oferta el otoño pasado para ayudar a acelerar s...
Empresas2017-6-1
La cadena de hamburgueserías utilizará UberEats de Uber Technologies Inc. para manejar el programa “McDelivery”, que ya está disponible en más de...
Tendencias2017-5-20
En marzo, ejecutivos de la empresa dijeron que McDonald’s había perdido más de 500 millones de transacciones en su mercado de origen desde 2012.
Tendencias2017-4-26
La cadena registró una ganancia sorprendentemente sólida en las ventas de las mismas tiendas el trimestre pasado, con un crecimiento del 4% a niv...
Tendencias2017-3-31
Bernardo Roca Rey, presidente de Apega, afirma que se inspiran en los comedores populares y buscan exportar la cadena al resto del mundo.
Tendencias2017-2-23
McDonald’s está a la cabeza de una industria estadounidense de comida rápida de US$ 228,000 millones que se enfrenta a un crecimiento aletargado.
Empresas2017-2-1
La investigación publicada por la revista Environmental Science and Technology Letters examinó más de 400 muestras de 27 cadenas de comida rápida...
Tendencias2016-12-10
La iniciativa incluye un mejor café, 1,000 cafeterías que exhibirán la nueva marca y tiendas insignia de 20.000 pies cuadrados (1,860 metros cuad...
Empresas2016-11-28
El enfoque de avance lento refleja su estrategia en Estados Unidos, donde posee 67 locales. Después de 12 años, recién llegó a Houston, la cuarta...
Empresas2016-11-13
Las cadenas de comida rápida están invirtiendo millones en purgar conservantes, ingredientes artificiales y otras cosas inmencionables.
Tendencias2016-9-7
Poblaciones envejecidas, una aversión a la inmigración masiva y el éxodo de millones de personas a países europeos más ricos dejaron miles de pue...
Tendencias2016-8-17
La cadena de comida rápida KFC ha migrado del “buenísimo” al “para chuparse los dedos”. El cambio de eslogan busca resaltar los estándares de la ...
Empresas2016-7-22
FOTOGALERÍA. En el aeropuerto. En el camino hacia otra reunión crucial. La comida rápida está en todos lados y es inevitable. Incluso los chefs f...
Tendencias2016-5-4
La decisión de McDonald’s de empezar a vender Egg McMuffins todo el día –con la meta de promover las ventas durante las horas del almuerzo y la c...
Empresas2016-3-16
Las cadenas de comida rápida no contarían con monitoreo de alimentos que usan antibióticos, lo que podría ocasionar problemas en la salud de cons...
Tendencias2016-2-14
Este cambio es el mayor que ha hecho la empresa desde 1979 cuando la firma controlada por 3G Capital, incorporó el pollo en su menú.
Empresas2016-1-12
Aparecen nuevas frases en los restaurantes mientras las compañías intentan posicionar sus ofertas como más frescas o de mayor calidad, y así sepa...
Tendencias2015-10-28
INFOGRAFÍA. El consumo de carnes procesadas, como chorizo, jamón o tocino, suma unos tres kilos per cápita, muy por debajo del promedio mundial.
Tendencias2015-10-27
Después de que la Organización Mundial de la Salud colocara sobre la carne procesada la etiqueta de cancerígena, repasamos su impacto sobre las c...
Tendencias2015-9-22
FOTOGALERÍA. Cada vez existen más restaurantes franquiciados de comida rápida y aunque algunos de ellos han perdido valor con los años, no dejan ...
Empresas