Hubster señala que el ticket de gasto promedio por pedido de comida es de US$ 13. (Foto: Cesar Campos / GEC)
Hubster señala que el ticket de gasto promedio por pedido de comida es de US$ 13. (Foto: Cesar Campos / GEC)

Durante el periodo más difícil de la pandemia, los negocios de comida tuvieron que migrar de la atención en salón al servicio delivery, operado por diferentes actores en el mercado. Sin embargo, en un contexto de normalización de actividades, las prioridades e intereses de los restaurantes se vienen replanteando.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.