2024-1-14
Don Mamino apalancará su crecimiento del 2024 con tres iniciativas, entre ellas, la primera ampliación de su planta en Huachipa. Cadena de pastel...
Empresas2023-11-16
La compañía proyecta crecer a un dígito y cerrar el año con una facturación de alrededor de S/ 130 millones, según indicó Rubén Sánchez, director...
Empresas2023-11-7
El objetivo para el próximo año es continuar introduciendo al mercado soluciones de optimización de costos de recetas, así como desarrollar nuevo...
EmpresasKaren Guardia Quispe
2023-8-26
Taste Tomorrow es el evento que presenta tendencias en gastronomía recogidas a través de la inteligencia artificial y de entrevistas realizadas a...
Estilos2023-7-6
Establecimientos que fueron ‘pioneros’ en el sector, pero que no han adoptado nuevas prácticas, deben abrazar las nuevas tendencias para no rezag...
Empresas2023-7-6
En 1930, cuando abrió por fin el horno, se ofreció el pan al Vaticano y fue un éxito, a pesar de que dentro de los muros vaticanos había un horno...
Mundo2023-6-19
Ignacio Schwalb, fundador de la cervecería artesanal Barbarian, planea llegar a un nuevo público a través de Pan&Co, una panadería con productos ...
Empresas2023-2-15
Su gerente general, Carlo Mario Romero, relata que la empresa familiar ingresó el año pasado al mercado tradicional, en el que busca consolidarse...
Empresas2022-10-17
El fabricante de máquinas de panificación y pastelería va por más y nos da a conocer la nueva línea de negocio con la que aterrizará en el exteri...
Empresas2022-6-5
Las máquinas rugen, las hogazas desfilan por cintas transportadoras y un olor azucarado envuelve la fábrica Tsar Khlib que, pese a la guerra, nun...
Mundo2022-5-17
Desde mediados del año pasado emprendimientos vienen impulsando el mercado, incluso por encima de los grandes restaurantes y hoteles.
EmpresasMayumi García
2021-3-1
Empresa buscan abastecer más a bodegas por lo que contemplan un plan de mayor producción y cobertura. El plan este año es también crecer fuerte e...
EmpresasGiovani Alarcón
2020-10-19
La panadería ha podido llegar a su punto de equilibro con la paulatina reapertura en los domingos, y los ingresos por bodega han disminuido ante ...
EmpresasGiovani Alarcón
2020-7-21
Con delivery esperan llegar a Lima Norte y Lima Sur; este año abrirían segundo local en la capital. También apuestan por el e-commerce.
EconomíaGiovani Alarcón
2020-4-29
Empresa ha aumentado uso de capacidad de planta. También contempla montar e-commerce propio para atender a sus clientes fieles.
Empresas2020-3-19
El martes, el ministerio de Trabajo francés aprobó una exención para que las panaderías puedan abrir siete días a la semana en lugar del límite l...
Internacional2018-12-15
La otra víctima colateral han sido los pasteles y otros productos de repostería, que aunque son muy demandados todo el año lo son aún más en las ...
Internacional2017-4-27
Un directivo del Grupo Bimbo informó la semana pasada a Reuters que estaban buscando a corto plazo expandir operaciones en China e incursionar en...
Empresas2017-4-10
En las instalaciones del Cenfotur, los estudiantes franceses reciben clases para aprender a preparar postres tradicionales peruanos como el ranfa...
Economía2016-9-27
G de Gestión. La panadería La p’tite France detalla que a fines del 2017 completará la decena de locales en Lima.
Empresas2013-10-25
Con ingredientes innovadores y diversos, la panadería se está convirtiendo en un nuevo símbolo internacional de la gastronomía peruana.
Tendenciasanterior
1siguiente