El precio del cebiche subió 10% en el último mes. Restaurantes descartan un nuevo incremento para no 'espantar' clientes.
El precio del cebiche subió 10% en el último mes. Restaurantes descartan un nuevo incremento para no 'espantar' clientes.

Tras un verano 2021 con restricciones y sin acceso a la playa, la nueva estación calurosa del 2022 sería la oportunidad perfecta para que los restaurantes marinos, más conocidos como cebicherías, puedan recuperar sus ventas. Sin embargo, diversos factores complican este panorama. Entre ellos, el alto precio del pescado y otros insumos, así como las nulas medidas a favor de la gastronomía, señaló la Asociación de Restaurantes Marinos y Afines del Perú (Armap).

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.