Renzo Garibaldi, chef de Osso, anuncia el desarrollo de franquicias de Osso Burger para expandir la marca en la capital.
Renzo Garibaldi, chef de Osso, anuncia el desarrollo de franquicias de Osso Burger para expandir la marca en la capital.
André Agurto

Pese a la coyuntura de inestabilidad política que afecta a distintos negocios, Renzo Garibaldi, cocinero de Osso, celebra los 10 años de la marca con nuevos planes de crecimiento. “El solo hecho de existir ya es una ganancia. Encima veo que vamos a seguir creciendo y eso es mejor”, comenta a Gestión. Y comparte detalles de sus iniciativas para el corto y mediano plazo.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.