2023-5-3
Renzo Garibaldi, creador de la marca de carnes, comenta el plan para ir al interior del país de la mano de una cadena de hoteles. También crecerá...
Empresas2015-3-12
Bart Hosmer, cocinero de la cadena de hoteles Marriott, se dejó seducir a primera vista por el ritual de la comida.
Tendencias2014-6-17
A la fecha se han entregado 321,068 kits de cocinas a gas licuado de petróleo y balones de gas.
Economía2014-4-17
En diálogo con Gestion.pe el chef Julio Ferradas explica su visión sobre el presente y futuro de la gastronomía peruana. Además, nos presenta las...
Tendencias2012-7-21
El ministro de Energía y Minas, Jorge Merino, recordó que también se instalará paneles solares para las comunidades indígenas alejadas. El objeti...
Economía2012-7-21
El jefe de Estado puso en marcha el Fondo de Inclusión Social Energético (FISE) y el programa Cocina Perú en el Vraem, que ofrecerá un subsidio d...
Economíaanterior
1siguiente