Mi Tercer Lugar llegará este año nuevamente a provincias. (Foto: Mi tercer lugar)
Mi Tercer Lugar llegará este año nuevamente a provincias. (Foto: Mi tercer lugar)

Hace casi 10 años, César Montoya fundó la barra de cerveza artesanal Mi Tercer Lugar, posterior a ello comenzaron a producir esta bebida con la finalidad de abastecer a sus locales que, con el pasar del tiempo, iban aumentando. Sin embargo, el cambio constante del consumidor ha hecho que la empresa vaya adoptando nuevos modelos de negocios para lograr un crecimiento sostenido. Ante ello, desde el 2023 ha comenzado a crear bares temáticos para mejorar sus ventas, lo cual le ha funcionado a la fecha.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.