2023-4-10
Los sommeliers son los nerds de las bebidas, capaces de detectar en una copa de vino fragancias, sabores, tipo de clima y suelo donde se sembró l...
Tendencias2023-3-9
Aprendimos a vincular los estereotipos de género laboral con las habilidades físicas propias de cada uno. Sin embargo, existen profesiones, tradi...
Tendencias2017-7-5
La tendencia a experimentar con nuevas cepas se ve con mayor fuerza durante los últimos cuatro años. Tres sommeliers revelan las nuevas rutas por...
Tendencias2014-7-31
El director de vinos del restaurante Central conversó con Gestión.pe acerca de su labor frente a la mejor cava de sudamérica, según la revista Th...
Tendencias2014-3-13
Para el sommelier, la capital peruana no es solo una ciudad con atractivo gastronómico, sino que apunta a convertirse en un importante espacio pa...
Tendencias2014-2-21
Invitamos a dos jóvenes sommeliers para que nos den su opinión sobre cuatro microcervecerías artesanales. Entérate qué aromas y sabores encontrar...
Tendencias2012-12-18
Giovanni Bisso, sommelier de Supermercados Peruanos, da sus recomendaciones para disfrutar al máximo todos los sabores que se podrán encontrar en...
Tendencias2012-12-14
La ampliación de la cava también formaría parte de los cambios que se introducirían en Central Restaurante durante el próximo año, adelantó el so...
Empresas2012-12-14
El sommelier Jose Miguel Burga destacó que los restaurantes también deben fomentar la cultura del vino. Para ello, deberían ofrecer diversas opci...
Tendencias2012-11-22
El somelier peruano subrayó la importancia de saber cómo conservar y en qué momento disfrutar de un vino. Solo los premium –es decir, el 10% de l...
Tendenciasanterior
1siguiente