De las aproximadamente 40 ‘dark kitchens’ que hay en Lima, solo un 10% implementaron cocinas con equipos tecnológicos.
De las aproximadamente 40 ‘dark kitchens’ que hay en Lima, solo un 10% implementaron cocinas con equipos tecnológicos.
Mayumi García

El auge que experimentaron las ‘dark kitchens’ o cocinas ocultas ya alcanzó su ‘pico’ en el mercado y hoy el esfuerzo de los empresarios apunta a mantener estos negocios con un adecuado equipamiento tecnológico que les permita reducir costos y obtener eficiencia.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.