La compañía viene produciendo y comercializando entre 50 mil y 60 mil litros mensuales de cerveza artesanal.  (Foto: GEC).
La compañía viene produciendo y comercializando entre 50 mil y 60 mil litros mensuales de cerveza artesanal. (Foto: GEC).

A raíz que ha incrementado la tendencia a consumir mayores cantidades de cerveza artesanal en restaurantes, la marca Dörcher Bier, con origen en Pozuzo, busca expandir su presencia en el mercado peruano, abriendo locales de consumo de esta bebida premium en Lima, Iquitos y Arequipa.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.