Empresa. Inició con un lote de 50 litros divididos en cuatro estilos de cervezas, y no ha parado de crecer en su nivel de producción.
Empresa. Inició con un lote de 50 litros divididos en cuatro estilos de cervezas, y no ha parado de crecer en su nivel de producción.

Ante el fuerte impacto de impacto del covid-19 y las restricciones sociales impuestas en su restobar Limbus, el empresario Joseph Corimaita Cuba optó por adentrarse en el negocio de la cerveza artesanal y desde entonces su crecimiento ha sido ascendente. Convirtió su cocina en un centro de producción y produjo un primer lote de 50 litros divididos en cuatro estilos de cervezas como porter, IPA, pale ale y red ale.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.