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1 / 15 La tarántula frita es uno de los tentempiés favoritos de los camboyanos. Estos arácnidos se fríen enteros o puedes pedirlos sin las patas. (Foto: Getty)

2 / 15 El cuy, conocido como conejillo de Indias, frito es una delicatessen en el Perú. Suele comerse frito acompañado con papa. (Foto: Getty)

3 / 15 Un tentempié muy común en Filipinas y otras partes de Asia es el balut, huevos que se hierven justo antes de que el feto rompa el cascarón. (Foto: Getty)

4 / 15 El cerebro de vaca es muy utilizado en Europa, Marruecos, Indonesia, Pakistán y los Estados Unidos, donde se lo come con huevos revueltos en el desayuno. (Foto: Getty)

5 / 15 En Japón, los chefs hacen un plato especial utilizando ojos de atún. Estos se fríen con mucho ajo y salsa de soja y, al parecer, son muy sabrosos. (Foto: Getty)

6 / 15 Estas larvas, mejor conocidas como 'Witchetty grub' suele encontrarse solo en el centro de Australia y son una larvas de polilla. (Foto: Getty)

7 / 15 La antigua tradición mexicana de comer insectos se puso de moda en los útimos años y tanto los gusanos como los huevos de hormigas figuran en el menú de varios restaurantes elegantes. (Foto: Getty)

8 / 15 La sopa de nido de ave es una delicatessen extremedamente caro en China y se prepara usando saliva de ave. (Foto: Getty)

9 / 15 Hecho con leche de oveja, el queso Casu Marzu de Cerdeña se deja para que fermente y se descomponga, hasta que se llene de larvas de mosca. (Foto: Getty)

10 / 15 Los testículos de toro, también conocidos como 'criadillas', son una delicatessen en el medio oeste de los EE.UU. Se dice que tienen poderes afrodisíacos y suelen comerse fritos, aunque también con

11 / 15 Saltamontes, hormigas y otros insectos son la base de la alimentación en Laos y otros países. (Foto: Getty)

12 / 15 En la imagen, madre e hija pararon para comprar grillos, gusanos y saltamontes fritos en un mercado de Bangkok. (Foto: Getty)

13 / 15 Este café hecho con excremento de civeta, un animal parecido al gato, es una de las delicatessen más caras del mundo. Este animal consume los granos y los digiere medio digeridos. (Foto: Getty)

14 / 15 La cabeza de oveja hervida es un plato muy popular en muchos países del mundo, como Islandia, Irak, Kazajistán y Sudáfrica. (Foto: Getty)

15 / 15 Los saltamontes son parte de la dieta de los mexicanos desde hace cientos de año. (Foto: Getty).


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