27/04/2024 _ 20:33
Coma A Punto. Renzo Garibaldi, del restaurante Osso, presenta Convocados por el Fuego, un festival de brasas al aire libre para los amantes de fu...
Estilos26/04/2024 _ 21:33
Pardos Chicken, del holding Wu Restaurantes, tiene un plan de aperturas para este año y con mayor horizonte hacia el 2025. Mientras, refuerza su ...
Empresas26/04/2024 _ 05:30
El chef peruano Matías Cillóniz ahora se encuentra liderando la cocina del restaurante Rafi, en Australia. Ante el éxito de la marca que lleva su...
Estilos25/04/2024 _ 16:01
Para este 2024, el restobar planea invertir US$ 50,000 en la implementación de sus locales y en el marketing de la marca.
Empresas22/04/2024 _ 18:00
Al chef peruano Miguel Hernández le apasiona el emprendimiento, pero no tanto como pasar los días en la cocina junto a su equipo. Ahora se encuen...
Estilos22/04/2024 _ 14:45
Disfruta de deliciosos platillos con descuentos exclusivos con tu suscripción al Diario Gestión.
Tendencias19/04/2024 _ 22:34
Paracas es uno de los primeros destinos turísticos de los ciudadanos extranjeros y limeños. Además de su propuesta cultural, los restaurantes se ...
Tendencias16/04/2024 _ 21:05
En un mes y medio, Café Haití cerraría su primera franquicia. Al momento, el restaurante-café miraflorino no recupera la afluencia de turistas ex...
Empresas14/04/2024 _ 18:30
Insumos y sabores se mezclan para dar el toque que caracteriza a nuestra gastronomía del norte peruano. Conozca la gama de platos de dos restaura...
Estilos07/04/2024 _ 19:40
La cadena Rutina Café acaba de inaugurar su cuarto local en Las Begonias, San Isidro, con solo cuatro años de operación. En el mediano plazo eval...
Empresas05/04/2024 _ 12:13
Gaijin, el restaurante de cocina nikkei, se une a Verbena, el espacio de comida mediterránea de Ricardo Goachet, en una noche de buena comida y a...
Estilos31/03/2024 _ 17:11
El tradicional Sándwiches Monstruos se alista para un plan de expansión para los próximos tres años.
Empresas28/03/2024 _ 01:15
Pese a que torrija es el nombre más común en España, en la región de Galicia o en la isla de Menorca también se las conoce como ‘torradas de pari...
España26/03/2024 _ 03:12
Para la tailandesa los galardones son “siempre algo bueno, porque reconocen el trabajo duro y la dedicación”, y explica por qué para ella el hech...
Mundo21/03/2024 _ 22:00
Gestión conversó con Augusto Dalmau, rector de la Universidad Le Cordon Bleu, quien adelantó los cambios en la industria gastronómica y las profe...
Empresas20/03/2024 _ 16:08
El ministro de Comercio Exterior y Turismo informó que el proyecto beneficiará a restaurantes, estudiantes del Cenfotur y mypes gastronómicas. Se...
Perú17/03/2024 _ 20:45
La cadena de restaurante temático inaugurará un nuevo local ante demanda creciente de sus productos a través de las redes sociales.
Empresas16/03/2024 _ 10:35
Una buena parrilla en casa requiere del punto exacto de sabor y cocción. En esta nota conoce las recomendaciones de los especialistas.
Estilos11/03/2024 _ 17:11
El grupo MCK Hospitality sigue apuntando a exportar sus marcas de experiencia gastronómica. Luego de tres años de operaciones de su restaurante d...
Empresas07/03/2024 _ 19:45
El club deportivo del Callao ingresa a un nuevo rubro, el gastronómico para diversificar su negocio.
Empresas28/02/2024 _ 19:15
El restaurante Chicha, creado por Gastón Acurio, planea sorprender al público con cambios en la casona de Arequipa y un aumento de inversión para...
Estilos24/02/2024 _ 09:36
El empresario y chef Miguel Hernández alista la expansión de su restaurante de comida italiana Convivium a través de franquicias. En Mercado del ...
Empresas23/02/2024 _ 09:54
Verduras a la brasa y hasta cocteles hechos con alimentos al Josper. Esta técnica culinaria es la propuesta por la que apuesta el chef James Berc...
Estilos20/02/2024 _ 13:44
Julio Armas, conocedor e importador de vinos, incursiona en una nueva aventura gastronómica. Esta vez presenta a Julia Arrocería, una propuesta q...
Estilos19/02/2024 _ 08:40
Cadena de restaurantes Friday’s fortalecerá su presencia en nuestro país con más sedes. La firma también alista remodelaciones en dos de sus esta...
Empresas15/02/2024 _ 14:10
Comfort food de autor. La carta del nuevo restaurante despliega creatividad, técnica y talento, tanto en sus platos como en sus cocteles. Sepa lo...
Estilos09/02/2024 _ 13:48
El Día del Amor y la Amistad es la fecha perfecta para una cena especial. Conozca en esta nota la oferta de algunos restaurantes limeños.
Tendencias04/02/2024 _ 21:12
La diversidad de la gastronomía peruana le abre paso a las alternativas veganas que avanzan en el sector con propuestas innovadoras. ¿Cómo reempl...
Empresas30/01/2024 _ 11:10
Grupo Dos de Mayo, también propietario del hostel Flying Dog, está en la búsqueda de espacios en Lima y Arequipa para un nuevo hotel boutique de ...
EmpresasKaren Guardia Quispe
29/01/2024 _ 02:14
Las ponencias van desde descubrir los grandes secretos de la alimentación para mejorar la alta gastronomía hasta la del chef suizo Andreas Camina...
Mundo27/01/2024 _ 08:17
Tirreno ofrece una propuesta que fusiona platos de autor inspirados en el Mediterráneo con la historia de un gourmand que dejó un trabajo estable...
Tendencias27/01/2024 _ 05:30
Al igual que los alimentos pant-based ganan terreno en la industria alimentaria, los restaurantes veganos y vegetarianos pasan por su mejor momen...
Empresas25/01/2024 _ 22:00
El Consejo Internacional del Basque Culinary Center regresa a Perú, donde ya se reunió en 2011, para celebrar su capítulo anual, en el que llevar...
Estilos25/01/2024 _ 17:45
Disfruta de los Resto Days por tu suscripción al Diario Gestión.
Tendencias22/01/2024 _ 21:45
Urbanova (Grupo Breca) alista implementación de nueva zona de retail y food hall en la calle Begonias, en San Isidro. Proyecta crecer por encima ...
Empresas18/01/2024 _ 20:53
Pisco y Nazca, concepto gastronómico del grupo estadounidense Centurion Restaurant Group, ahora contará con cinco locales en Washington DC, Virgi...
Empresas18/01/2024 _ 18:37
Estos datos resaltan la diversidad y complejidad que define a Lima, convirtiéndola en un mosaico vibrante de experiencias y tradiciones.
Perú10/01/2024 _ 20:30
Grupo Acurio, Retail Services, Enrique Tomás, Provinciano, son solo algunas firmas que seguirán apostando por la expansión local. Además, sepa qu...
Empresas28/12/2023 _ 08:38
El chef Adolfo Perret, dueño de Punta Sal, no descarta la posibilidad de expandirse en provincias. Para el 2024 busca consolidar su presencia en ...
EmpresasKaren Guardia Quispe
20/12/2023 _ 17:04
En El Polo, ante la diversidad de firmas en diferentes categorías, el ticket promedio de compra tuvo un avance que oscila entre 20% y 30%, posici...
Empresas16/12/2023 _ 10:07
“Se buscará recuperar espacios públicos y darle la prioridad al peatón con pistas adoquinadas y de una sola vía, bulevares, áreas verdes, espacio...
Empresas15/12/2023 _ 09:43
Empresa Municipal Inmobiliaria de Lima revela proyectos en vivienda social, en el Parque de la Exposición y Circuito Mágico del Agua, entre otros...
Empresas13/12/2023 _ 05:00
André Patsías, uno de los chefs jóvenes más prometedores del panorama local, busca ganarse al público local con un formato más apto para la mayor...
Opinión10/12/2023 _ 05:00
Patmos Group, operador de la Statera Bistro en Lima, cocina proyectos en el sector gastronómico dentro y fuera del Perú. Conozca la carta del hol...
Empresas05/12/2023 _ 16:30
El centro comercial cuenta con 10,000 metros cuadrados de área arrendable y 25 locales.
Empresas04/12/2023 _ 15:28
Se trata principalmente operadores de los rubros de gastronomía y entretenimiento. De concretarse su ingreso, ocuparían más de 2,500 metros cuadr...
EmpresasKaren Guardia Quispe
30/11/2023 _ 19:03
Además, en los tres días que durará el festival se celebrarán exhibiciones de diversas danzas tradicionales por parte de bailarines galardonados ...
Mundo28/11/2023 _ 15:14
Fundador de Food Co. también anunció el lanzamiento de Fao 87, una línea de negocio que abarca pescados y mariscos.
Empresas28/11/2023 _ 02:14
Según Atala, la gastronomía latinoamericana comenzó a ganar su actual importancia, hasta el punto que doce restaurantes de la región fueron inclu...
Mundo21/11/2023 _ 10:10
El negocio tiene siete años en el mercado local y mira con expectativa seguir creciendo en el país y en otros de la región.
Empresas