gastronomía
Tendencias
2023-9-27
Estilos
2023-9-20
Estilos
2023-8-16
Tendencias
2023-7-19
Editorial
2023-6-30
Estilos
2023-6-19
2023-11-9
Esta iniciativa, que persigue elevar la experiencia gastronómica de los huéspedes, recala ahora en República Dominicana, después de surgir hace d...
Tendencias2023-11-2
Antes de acabar el año la cadena abrirá un nuevo local al sur. Y la expansión continuará en el 2024.
Empresas2023-10-30
Pedro Miguel Schiaffino regresa. Nuevos aires en un clásico limeño que intenta abrirse paso bajo una nueva mirada, mucho más contemporánea.
Tendencias2023-10-25
En distrito se avanza en un plan piloto en el que pequeños restaurantes vienen utilizando terrazas para la atención al público.
Economía2023-10-25
Papas Queen’s inicia despliegue en malls de Perú y amplía centro de producción. En el exterior, ya analiza fase de expansión en Chile y pone la m...
Empresas2023-9-27
El regreso de Rafael Piqueras ha sido discreto pero delicioso, con una propuesta que ya ha conquistado a su vecindario y que empieza a llamar la ...
Tendencias2023-9-20
Matria, una cocina de sabores intensos donde los insumos de mar y montaña aprovechan lo mejor de cada temporada.
Estilos2023-9-13
El chef Miguel Hernández regresa al Perú para tomar el mando del restaurante sanisidrino y propone una carta con platos tradicionales de la cocin...
Estilos2023-8-26
Taste Tomorrow es el evento que presenta tendencias en gastronomía recogidas a través de la inteligencia artificial y de entrevistas realizadas a...
Estilos2023-8-23
Los jóvenes podrán obtener una certificación al completar los cursos que pertenecen a la primera edición del Nanogrado de Turismo, Gastronomía y ...
Management & Empleo2023-8-16
Tres opciones para sorprenderse en una de las capitales gastronómicas más importantes del mundo.
Estilos2023-8-12
La startup colombiana no descarta el ingreso a provincias. Proyecta un crecimiento de al menos 10% para los siguientes meses.
Empresas2023-8-9
Primos Chicken también tiene planes para continuar abriendo locales en Lima y, posteriormente, en provincias como Cusco, Arequipa y Trujillo.
Empresas2023-8-9
Renzo Miñán demuestra en cada plato, que su cocina se trata del disfrute, del gozo en cada bocado. Con mucha técnica, recupera clásicos del recet...
Estilos2023-8-2
André Patsias ha logrado una pequeña proeza: al fin Lima tiene un vegano que le gusta a todos.
Opinión2023-7-30
Ricardo Goachet expande las fronteras de la gastronomía y abre, a puerta semiabierta, un precioso (y secreto) local en Surco. Verbena propone una...
Tendencias2023-7-28
Cultura, moda y excelente gastronomía son la fórmula perfecta para disfrutar de un viaje placentero por la capital de Cataluña. Es una de las urb...
Tendencias2023-7-21
Subway revela master plan en Perú e inicia su ejecución con récord de aperturas el 2023. Asoma nuevo formato y productos para penetrar en dos oca...
Empresas2023-7-19
Es el potaje bandera de estas fechas aunque el clima, a veces, se ponga de cabeza. Fuimos al Perroquet, donde sabor y abundancia se presentan en ...
Tendencias2023-7-16
El cocinero abrirá una picantería piurana este año y prepara tres proyectos para el 2024.
Empresas2023-7-12
Para Elena Guerini, cada plato tiene una historia. Por eso, su comida promete un viaje a través de sus memorias. Recetas tradicionales y los mejo...
Tendencias2023-7-7
Uno de los restaurantes más celebrados del Perú es el liderado por el venezolano Juan Luis Martínez. Antes, la memoria de Venezuela se expresaba ...
TendenciasJavier Masias
2023-6-30
El ascenso de la gastronomía peruana es un ejemplo de la perseverancia de visionarios que contaron con el respaldo del sector público”.
Editorial
2023-6-28
La lista recoge información de las cocinas mejores calificadas en el mundo, según la revista Restaurant Magazine de Reino Unido. Sepa los detalle...
Tendencias Mix2023-6-26
En un pequeño pasaje entre Miraflores y Surquillo, se encuentra este restaurante de pescados y mariscos con toques norteños y frescura sin igual.
TendenciasMarissa Chiappe
2023-6-23
El reconocido chef peruano recalcó que el negocio utiliza productos 100% nacionales en la elaboración de diversos platos.
Perú2023-6-22
El cocinero acaba de abrir una hamburguesería como dark kitchen y ya alista la apertura del local. También prepara una picantería y un restaurant...
Empresas2023-6-21
La plataforma de streaming promociona un documental de 89 minutos sobre el cocinero, cuyo restaurante Central acaba de ser reconocido como el mej...
Empresas2023-6-21
El local liderado por los chefs Virgilio Martínez y Pía León llegó a lo más alto de la lista The World’s 50 Best, que premia a los mejores restau...
Empresas2023-6-20
El reconocido chef contó hace unos meses los planes para su emblemático restaurante en Barranco y está en negociaciones para abrir hasta dos rest...
Empresas2023-6-19
Ignacio Schwalb, fundador de la cervecería artesanal Barbarian, planea llegar a un nuevo público a través de Pan&Co, una panadería con productos ...
Empresas2023-6-19
La Gloria redobla su apuesta, de la mano de Óscar Velarde, por una cocina de sabores evocadores, pescados y mariscos de temporada y elaboraciones...
EstilosPedro Tenorio
2023-6-7
Pastelería San Antonio despertó “apetito” por expandirse y revela plan de los siguientes años. Empresa enfrenta inflación y menores tickets, pero...
Empresas2023-6-6
De otro lado, visita a pollerías ha crecido en un 6%, pero venta vía delivery cayó en 12% con respecto al año pasado, sostiene Blanca Chávez, rep...
Empresas2023-5-31
Representante de centro comercial señala que negocios muestran una recuperación en las ventas, impulsado por un flujo mensual que superaría las 2...
Empresas2023-5-28
Compañía de negocio comercial e inmobiliario también busca desarrollar y operar un centro logístico en el país.
Empresas2023-5-20
Ambos socios acaban de abrir la trattoria Rocco, pero ya preparan una nueva apertura en agosto. Analizan seguir expandiéndose en Colombia de la m...
Empresas2023-5-16
La cadena peruana de comida rápida planea abrir dos nuevas hamburgueserías en distritos de Lima Moderna.
Empresas2023-5-11
Centro comercial, que actualmente concentra aproximadamente 160 marcas, no tiene locales disponibles.
Empresas2023-5-3
Renzo Garibaldi, creador de la marca de carnes, comenta el plan para ir al interior del país de la mano de una cadena de hoteles. También crecerá...
Empresas2023-5-1
Grupo Valerio, de capitales peruanos con restaurantes en Chile y España, cocina ingreso a Perú tras 21 años de operación en el vecino país del su...
Empresas2023-3-15
Son varios los platos que se colocan mucho tiempo al calor, otros se colocan a cocer cerca a una fuente termal natural.
Viajes2023-3-11
Miraflores, Magdalena, San Borja, Jesús María, Surco, San Miguel y San Isidro son algunos de los distritos más atractivos para el desarrollo de e...
Empresas2023-3-2
Wicuk busca ampliar su portafolio de marcas gastronómicas y acceder al país norteamericano con cuatro de ellas. ¿Qué pasos seguirá esta empresa e...
Empresas2023-3-2
El costo de una dieta sana subió tras la pandemia y la guerra de Rusia y Ucrania.
Mundo2023-2-14
Pese a ello, los establecimientos de este sector entre diciembre y enero último tuvieron una caída de entre el 10% y 15% en sus transacciones.
Empresas2023-2-12
Un nuevo espacio gastronómico se inaugura este año bajo el concepto ya conocido de taberna criolla. El cocinero afina los últimos detalles para e...
Empresas2023-1-26
Turistas llegan a Barranca para visitar principalmente las playas de Chorrillos, Miraflores y Puerto Chico.
Economía2023-1-25
Detrás del restaurante se encuentran los hermanos Virgilio y Malena Martínez, y Pía León. Todos ya han ganado premios internacionales.
Tendencias2023-1-16
El chef apunta a seguir creciendo durante el 2023 y llegar a más público a través de nuevos locales y dark kitchens. Alianza con supermercados Wo...
Empresas