Los panes de quinua gozan de alta demanda gracias a las propiedades nutritivas de este grano. (Foto: Stephanie Stanbury).
Los panes de quinua gozan de alta demanda gracias a las propiedades nutritivas de este grano. (Foto: Stephanie Stanbury).
Selene Rosales

La pandemia del coronavirus ha cambiado los hábitos del consumo de pan entre los peruanos. La compra se elevó durante los meses de mayor confinamiento el año pasado y ahora ha regresado a niveles similares a los de 2019, pero con una preferencia marcada por los panes de alto contenido nutritivo.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.