Para un restaurante de alta gama o que estima establecerse para esa jerarquía el costo de implementar una cocina estaría entre los US$ 20,000 y US$ 25,000.
Para un restaurante de alta gama o que estima establecerse para esa jerarquía el costo de implementar una cocina estaría entre los US$ 20,000 y US$ 25,000.

Una de las actividades más valoradas en el Perú es la gastronómica, la cual tiene como protagonistas a los cocineros y como escenario principal la cocina. Jorge Cerna, director de la carrera de Gastronomía y Gestión Empresarial de la Universidad Le Cordon Bleu (ULCB) habló con Gestion.pe sobre los salarios que manejan los profesionales del rubro y cuanto se gasta en implementar el espacio para que se desempeñen.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.