2023-9-27
La firma, que opera desde hace ocho años en Perú, proyecta aumentar su portafolio de productos para 2024 y su fuerza de ventas.
EmpresasKaren Guardia Quispe
2023-8-26
La empresa de venta directa de ollas y utensilios para cocina también planea abrir una segunda tienda de experiencia en Lima el próximo año.
Empresas2023-8-1
En Lima y la región centro del país, más hogares han reducido las veces que salen a comer (33% y 30%, respectivamente).
Mercados2023-7-9
La venta de productos de cocina de la marca alemana subió 11% en Perú durante el primer semestre frente al mismo periodo del 2022. Se proyecta ce...
EmpresasKaren Guardia Quispe
2023-6-28
La cadena de chicharronería ya cuenta con nueve locales bajo su operación, además de dos franquicias. ¿En dónde iniciará operaciones próximamente...
Empresas2022-6-24
Mitsuharu Tsumura, líder del segundo mejor restaurante de América Latina, apunta a crecer más con pollería Tori y salsas MT. Afirma que el 50% de...
Empresas2022-3-13
Estos sitios destacan por la calidad y tradición en sus platillos. Van desde sopas fusión hasta comida de taberna.
EstilosAntonella Cazorla Reyes
2021-12-24
La propuesta del cocinero peruano está cada vez mejor valorada a nivel internacional, tanto por el crecimiento de la gastronomía nacional, como p...
Management & Empleo2021-11-15
En determinados casos, necesitarás de un local habilitado para poder operar, con licencias y unas condiciones mínimas (salida de humos, contamina...
Fotogalerías2021-10-20
Los hay quienes valoran aparecer en guías gastronómicas y persiguen estrellas Michelin y soles Repsol y a los que no les importa, en general disf...
Internacional2021-7-23
Dos chefs, una académica y un artista nos describen sus platillos y bebidas favoritas para celebrar al Perú en cada bocado a través de la gastron...
Tendencias2021-7-5
El operador de franquicias evalúa aprovechar la capacidad subutilizada de cocinas para lanzar nuevas marcas. “Seguramente este año se pueda ver p...
Empresas2021-2-27
La alta cocina también se ha sumado a este movimiento por la supervivencia del planeta, como ha demostrado Diego Guerrero, con dos estrellas Mich...
Tendencias2020-5-22
La chef explica por qué no le gusta llamarse influencer. Admite también que tiene una larga lista de marcas que no recomienda “aunque le ofrezcan...
Estilos2020-3-19
En la prensa o en internet, los artículos que ofrecen consejos sobre cómo evitar aumentar de peso durante el confinamiento compiten con los que e...
Tendencias2020-3-6
Las chefs de El Bodegón, Panchita y Nanka repasan su experiencia frente a un problema social. Afirman que hay más igualdad, pero aún mucho por ha...
TendenciasAndré Agurto
2020-3-3
Si bien en 2019 en el “top cien” de The Best Chef había nueve mujeres, este año los “colaboradores independientes” de la plataforma decidieron se...
Tendencias2020-2-2
Para cumplir con su primer pedido fabricó 800 esponjas en tres días; actualmente, su empresa está en capacidad de producir cerca de dos millones ...
Tendencias2020-1-28
En los últimos años, según un estudio publicado en Francia en el 2017, una estrella supone incrementar las ventas 80% en tres años y perderla hac...
Internacional2019-11-3
Si Beyond Meat va a continuar con su ritmo vertiginoso de crecimiento, se vuelve cada vez más evidente que el camino más prometedor para este pio...
Empresas2019-9-11
“Restaurantes contra el Hambre”, la mayor cruzada gastronómica contra la desnutrición y la anemia en el país, espera que para este año se sumen 4...
Perú2019-3-1
Los chefs José del Castillo y Jaime Pesaque entran al mercado con la barra criolla. Esto a través de Las Reyes y el reinventado Mayta, respectiva...
TendenciasAndré Agurto
2018-3-28
El catalán ahora persigue un nuevo propósito: crear la primera y verdadera enciclopedia sobre gastronomía. La ambición es solemne y losamantes de...
Tendencias2017-11-9
El evento tuvo lugar en el marco de las actividades desarrolladas por la Feria Internacional del Libro de Santiago (FILSA), donde el chef aprovec...
Tendencias2017-7-15
FOTOGALERÍA. “The Westin Lima”, “JW Marriott”, “Swissotel”, “Delfines”, “El Pardo DoubleTree” y “BTH Hotel” revelan los potajes más importantes d...
Tendencias2016-12-5
FOTOGALERÍA. 2016 se acaba y aquí te traemos los personajes más relevantes del año en el mundo de los negocios, del cine, de la televisión, de la...
Tendencias2016-11-14
FOTOGALERÍA. La originalidad y la extravagancia están de moda. Así, existen elementos que bien podrían estar en un museo, pero que tranquilamente...
Tendencias2016-6-23
Formado en la cocina suiza, ha hecho de Eleven Madison Park el mejor restaurante de Nueva York y el quinto del mundo.
Tendencias2016-6-20
¿Sin tiempo, ni conocimientos culinarios? Pues hay un nuevo negocio que le apuesta a ayudarle a mejorar su alimentación, sin gran esfuerzo, ni mu...
Tendencias2016-3-10
Chef Watson, el sistema de inteligencia cognitiva de la compañía, es capaz de recoger información de 10,000 recetas diferentes para crear platos ...
Tecnología2015-4-30
FOTOGALERÍA. ¿Los peruanos se sienten apasionados por la cocina?, ¿conocen poco, mucho de este tema?, ¿con qué frecuencia cocinan por diversión? ...
Tendenciasanterior
1siguiente