Menú
  • Portada
  • Economía
  • Empresas
  • Tu Dinero
  • Plus G
  • Blogs
Logo de gestion
Suscríbetepor S/25
undefined undefined
    gestion.pe¿Quiénes somos?Términos y CondicionesPolítica de PrivacidadPolitica de CookiesPreguntas Frecuentes
    • Últimas Noticias
    • Newsletters
    • CADE 2023
    • Tendencias
    • Finanzas Personales
    • Gestión TV
    • Videos

    cocina

    Empresas

    2023-9-27

    Venta de artículos para cocina de Royal Prestige de Hy Cite llega a US$ 9 millones en Perú

    La firma, que opera desde hace ocho años en Perú, proyecta aumentar su portafolio de productos para 2024 y su fuerza de ventas.

    Empresas

    Karen Guardia Quispe

    Venta de artículos para cocina de Royal Prestige de Hy Cite llega a US$ 9 millones en Perú
    Empresas

    2023-8-26

    Ollas Essen cocina su plan de expansión hacia el norte peruano

    La empresa de venta directa de ollas y utensilios para cocina también planea abrir una segunda tienda de experiencia en Lima el próximo año.

    Empresas
    Selene Rosales
    Ollas Essen cocina su plan de expansión hacia el norte peruano
    Mercados

    2023-8-1

    Tres de cada diez hogares peruanos han reducido sus salidas a comer fuera, según Kantar

    En Lima y la región centro del país, más hogares han reducido las veces que salen a comer (33% y 30%, respectivamente).

    Mercados
    Redacción Gestión
    Tres de cada diez hogares peruanos han reducido sus salidas a comer fuera, según Kantar
    Empresas

    2023-7-9

    Teka sumará refrigeradoras de alta gama a su portafolio el próximo año

    La venta de productos de cocina de la marca alemana subió 11% en Perú durante el primer semestre frente al mismo periodo del 2022. Se proyecta ce...

    Empresas

    Karen Guardia Quispe

    Teka sumará refrigeradoras de alta gama a su portafolio el próximo año
    Empresas

    2023-6-28

    La estrategia de Kio para crecer hasta con cinco franquicias por año

    La cadena de chicharronería ya cuenta con nueve locales bajo su operación, además de dos franquicias. ¿En dónde iniciará operaciones próximamente...

    Empresas
    André Agurto
    La estrategia de Kio para crecer hasta con cinco franquicias por año
    Empresas

    2022-6-24

    “Micha” en su salsa: el chef de Maido y la democratización de su cocina

    Mitsuharu Tsumura, líder del segundo mejor restaurante de América Latina, apunta a crecer más con pollería Tori y salsas MT. Afirma que el 50% de...

    Empresas
    André Agurto
    “Micha” en su salsa: el chef de Maido y la democratización de su cocina
    Estilos

    2022-3-13

    Sencillos y con buena sazón: cuatro chefs y sus huariques preferidos

    Estos sitios destacan por la calidad y tradición en sus platillos. Van desde sopas fusión hasta comida de taberna.

    Estilos

    Antonella Cazorla Reyes

    Sencillos y con buena sazón: cuatro chefs y sus huariques preferidos
    Management & Empleo

    2021-12-24

    Gastronomía: lo que gana un cocinero profesional y el costo de implementar una cocina en Perú

    La propuesta del cocinero peruano está cada vez mejor valorada a nivel internacional, tanto por el crecimiento de la gastronomía nacional, como p...

    Management & Empleo
    Jonathan Terranova
    Gastronomía: lo que gana un cocinero profesional y el costo de implementar una cocina en Perú
    Fotogalerías

    2021-11-15

    Cinco ideas de negocio sencillas y rentables alrededor de la cocina

    En determinados casos, necesitarás de un local habilitado para poder operar, con licencias y unas condiciones mínimas (salida de humos, contamina...

    Fotogalerías
    Redacción Gestión
    Cinco ideas de negocio sencillas y rentables alrededor de la cocina
    Internacional

    2021-10-20

    Gastronomía: identidad territorial y mejores horarios para la nueva hornada de cocineros españoles

    Los hay quienes valoran aparecer en guías gastronómicas y persiguen estrellas Michelin y soles Repsol y a los que no les importa, en general disf...

    Internacional
    Agencia EFE
    Gastronomía: identidad territorial y mejores horarios para la nueva hornada de cocineros españoles
    Tendencias

    2021-7-23

    Complementos perfectos: Cuatro personajes y su forma de maridar la cocina local

    Dos chefs, una académica y un artista nos describen sus platillos y bebidas favoritas para celebrar al Perú en cada bocado a través de la gastron...

    Tendencias
    Redacción Gestión
    Complementos perfectos: Cuatro personajes y su forma de maridar la cocina local
    Empresas

    2021-7-5

    Los planes de Delosi con las ‘dark kitchens’ y sus restaurantes

    El operador de franquicias evalúa aprovechar la capacidad subutilizada de cocinas para lanzar nuevas marcas. “Seguramente este año se pueda ver p...

    Empresas
    Débora Dongo Soria Saito
    Los planes de Delosi con las ‘dark kitchens’ y sus restaurantes
    Tendencias

    2021-2-27

    “Retrogastronomía”, mirar al pasado para salvar el futuro

    La alta cocina también se ha sumado a este movimiento por la supervivencia del planeta, como ha demostrado Diego Guerrero, con dos estrellas Mich...

    Tendencias
    Agencia EFE
    “Retrogastronomía”, mirar al pasado para salvar el futuro
    Estilos

    2020-5-22

    Ximena Llosa: “Amo cocinar, pero a veces también cuelgo el mandil y pido un pollo a la brasa”

    La chef explica por qué no le gusta llamarse influencer. Admite también que tiene una larga lista de marcas que no recomienda “aunque le ofrezcan...

    Estilos
    Luciana Tello
    Ximena Llosa: “Amo cocinar, pero a veces también cuelgo el mandil y pido un pollo a la brasa”
    Tendencias

    2020-3-19

    En Italia, el riesgoso placer de la mesa...para combatir la pandemia

    En la prensa o en internet, los artículos que ofrecen consejos sobre cómo evitar aumentar de peso durante el confinamiento compiten con los que e...

    Tendencias
    Agencia AFP
    En Italia, el riesgoso placer de la mesa...para combatir la pandemia
    Tendencias

    2020-3-6

    ¿A fuego lento? El machismo pierde cada vez más protagonismo en la cocina

    Las chefs de El Bodegón, Panchita y Nanka repasan su experiencia frente a un problema social. Afirman que hay más igualdad, pero aún mucho por ha...

    Tendencias

    André Agurto

    ¿A fuego lento? El machismo pierde cada vez más protagonismo en la cocina
    Tendencias

    2020-3-3

    Veintiséis cocineras entre los cien candidatos a The Best Chef

    Si bien en 2019 en el “top cien” de The Best Chef había nueve mujeres, este año los “colaboradores independientes” de la plataforma decidieron se...

    Tendencias
    Agencia EFE
    Veintiséis cocineras entre los cien candidatos a The Best Chef
    Tendencias

    2020-2-2

    De vendedor a empresario: el colombiano que escaló con sus esponjas de cocina

    Para cumplir con su primer pedido fabricó 800 esponjas en tres días; actualmente, su empresa está en capacidad de producir cerca de dos millones ...

    Tendencias
    Agencia EFE
    De vendedor a empresario: el colombiano que escaló con sus esponjas de cocina
    Internacional

    2020-1-28

    La guía Michelin se apunta a la cocina sostenible el año del huracán Bocuse

    En los últimos años, según un estudio publicado en Francia en el 2017, una estrella supone incrementar las ventas 80% en tres años y perderla hac...

    Internacional
    Agencia EFE
    La guía Michelin se apunta a la cocina sostenible el año del huracán Bocuse
    Empresas

    2019-11-3

    El futuro de Beyond Meat va más allá de la cocina

    Si Beyond Meat va a continuar con su ritmo vertiginoso de crecimiento, se vuelve cada vez más evidente que el camino más prometedor para este pio...

    Empresas
    Agencia Bloomberg
    El futuro de Beyond Meat va más allá de la cocina
    Perú

    2019-9-11

    Cocineros y comensales se unen en cruzada contra la anemia en Perú

    “Restaurantes contra el Hambre”, la mayor cruzada gastronómica contra la desnutrición y la anemia en el país, espera que para este año se sumen 4...

    Perú
    Agencia EFE
    Cocineros y comensales se unen en cruzada contra la anemia en Perú
    Tendencias

    2019-3-1

    Cocina de estreno: clásica, contemporánea y refrescante

    Los chefs José del Castillo y Jaime Pesaque entran al mercado con la barra criolla. Esto a través de Las Reyes y el reinventado Mayta, respectiva...

    Tendencias

    André Agurto

    Cocina de estreno: clásica, contemporánea y refrescante
    Tendencias

    2018-3-28

    Ferrán Adrià o la aspiración de dar a conocer el genoma de la cocina universal

    El catalán ahora persigue un nuevo propósito: crear la primera y verdadera enciclopedia sobre gastronomía. La ambición es solemne y losamantes de...

    Tendencias
    Karen Rojas Andia
    Ferrán Adrià o la aspiración de dar a conocer el genoma de la cocina universal
    Tendencias

    2017-11-9

    Gastón Acurio anima a los niños chilenos a acercarse a la cocina con amor

    El evento tuvo lugar en el marco de las actividades desarrolladas por la Feria Internacional del Libro de Santiago (FILSA), donde el chef aprovec...

    Tendencias
    Redacción Gestión
    Gastón Acurio anima a los niños chilenos a acercarse a la cocina con amor
    Tendencias

    2017-7-15

    Los platos más pedidos de seis restaurantes de hoteles de lujo

    FOTOGALERÍA. “The Westin Lima”, “JW Marriott”, “Swissotel”, “Delfines”, “El Pardo DoubleTree” y “BTH Hotel” revelan los potajes más importantes d...

    Tendencias
    Redacción Gestión
    Los platos más pedidos de seis restaurantes de hoteles de lujo
    Tendencias

    2016-12-5

    Los más influyentes del 2016

    FOTOGALERÍA. 2016 se acaba y aquí te traemos los personajes más relevantes del año en el mundo de los negocios, del cine, de la televisión, de la...

    Tendencias
    Redacción Gestión
    Los más influyentes del 2016
    Tendencias

    2016-11-14

    23 implementos originales que nunca imaginó que se necesita en una cocina

    FOTOGALERÍA. La originalidad y la extravagancia están de moda. Así, existen elementos que bien podrían estar en un museo, pero que tranquilamente...

    Tendencias
    Redacción Gestión
    23 implementos originales que nunca imaginó que se necesita en una cocina
    Tendencias

    2016-6-23

    Daniel Humm, el chef de moda en Nueva York: "Nadie quiere menús de 20 platos"

    Formado en la cocina suiza, ha hecho de Eleven Madison Park el mejor restaurante de Nueva York y el quinto del mundo.

    Tendencias
    Redacción Gestión
    Daniel Humm, el chef de moda en Nueva York: "Nadie quiere menús de 20 platos"
    Tendencias

    2016-6-20

    Cinco aplicaciones para que la cocina no sea un problema

    ¿Sin tiempo, ni conocimientos culinarios? Pues hay un nuevo negocio que le apuesta a ayudarle a mejorar su alimentación, sin gran esfuerzo, ni mu...

    Tendencias
    Redacción Gestión
    Cinco aplicaciones para que la cocina no sea un problema
    Tecnología

    2016-3-10

    La inteligencia artificial de IBM entra en la cocina

    Chef Watson, el sistema de inteligencia cognitiva de la compañía, es capaz de recoger información de 10,000 recetas diferentes para crear platos ...

    Tecnología
    Redacción Gestión
    La inteligencia artificial de IBM entra en la cocina
    Tendencias

    2015-4-30

    ¿Qué opinan los peruanos sobre su incursión en la cocina?

    FOTOGALERÍA. ¿Los peruanos se sienten apasionados por la cocina?, ¿conocen poco, mucho de este tema?, ¿con qué frecuencia cocinan por diversión? ...

    Tendencias
    Redacción Gestión
    ¿Qué opinan los peruanos sobre su incursión en la cocina?

    anterior

    1

    siguiente

    últimas noticias

    El riesgo que corren las microfinancieras por colocar más créditos en cierre de mes

    Cuánto valen los billetes de 2 dólares de sello rojo, marrón y azul

    Descubre cómo identificar el billete de 2 dólares que puede valer miles de dólares

    HBO Max: la serie del creador de “Downtown Abbey” que muestra la era dorada de Estados Unidos

    El ranking de los estados más ricos de Estados Unidos

    Logo de gestion
    • Director Periodístico
    • OMAR MARILUZ LAGUNA
    • © Empresa Editora El Comercio S.A.
    • Jorge Salazar Araoz N° 171, La Victoria, Lima.
    • Copyright© | Gestion.pe | Grupo El Comercio | Todos los derechos reservados

    Secciones

    • Portada
    • Economía
    • Mundo
    • Perú
    • Tu Dinero
    • Tecnología

    Contacto

    • ¿Quiénes somos?
    • Términos y Condiciones
    • Política de Privacidad
    • Politica de Cookies
    • Preguntas Frecuentes

    Síguenos

    • linkedin
    • facebook
    • twitter

    Visite también

    elcomercio.pediariocorreo.peojo.pedepor.comtrome.comclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.peGestión mix