• Portada
  • Economía
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Club Digital
  • Blogs
  • Plus G
Suscríbete
HOY INTERESA
  • Últimas Noticias
  • Empresas
  • Tu Dinero
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Newsletters
  • Podcast
miércoles, 29 de marzo de 2023

Cocina

Empresas

2022-6-24

“Micha” en su salsa: el chef de Maido y la democratización de su cocina

Mitsuharu Tsumura, líder del segundo mejor restaurante de América Latina, apunta a crecer más con pollería Tori y salsas MT. Afirma que el 50% de...

Empresas
André Agurto
“Micha” en su salsa: el chef de Maido y la democratización de su cocina
Estilos

2022-3-13

Sencillos y con buena sazón: cuatro chefs y sus huariques preferidos

Estos sitios destacan por la calidad y tradición en sus platillos. Van desde sopas fusión hasta comida de taberna.

Estilos
Antonella Cazorla Reyes
Sencillos y con buena sazón: cuatro chefs y sus huariques preferidos
Management & Empleo

2021-12-24

Gastronomía: lo que gana un cocinero profesional y el costo de implementar una cocina en Perú

La propuesta del cocinero peruano está cada vez mejor valorada a nivel internacional, tanto por el crecimiento de la gastronomía nacional, como p...

Management & Empleo
Jonathan Terranova
Gastronomía: lo que gana un cocinero profesional y el costo de implementar una cocina en Perú
Fotogalerías

2021-11-15

Cinco ideas de negocio sencillas y rentables alrededor de la cocina

En determinados casos, necesitarás de un local habilitado para poder operar, con licencias y unas condiciones mínimas (salida de humos, contamina...

Fotogalerías
Redacción Gestión
Cinco ideas de negocio sencillas y rentables alrededor de la cocina
Internacional

2021-10-20

Gastronomía: identidad territorial y mejores horarios para la nueva hornada de cocineros españoles

Los hay quienes valoran aparecer en guías gastronómicas y persiguen estrellas Michelin y soles Repsol y a los que no les importa, en general disf...

Internacional
Agencia EFE
Gastronomía: identidad territorial y mejores horarios para la nueva hornada de cocineros españoles
Tendencias

2021-7-23

Complementos perfectos: Cuatro personajes y su forma de maridar la cocina local

Dos chefs, una académica y un artista nos describen sus platillos y bebidas favoritas para celebrar al Perú en cada bocado a través de la gastron...

Tendencias
Redacción Gestión
Complementos perfectos: Cuatro personajes y su forma de maridar la cocina local
Empresas

2021-7-5

Los planes de Delosi con las ‘dark kitchens’ y sus restaurantes

El operador de franquicias evalúa aprovechar la capacidad subutilizada de cocinas para lanzar nuevas marcas. “Seguramente este año se pueda ver p...

Empresas
Débora Dongo Soria Saito
Los planes de Delosi con las ‘dark kitchens’ y sus restaurantes
Tendencias

2021-2-27

“Retrogastronomía”, mirar al pasado para salvar el futuro

La alta cocina también se ha sumado a este movimiento por la supervivencia del planeta, como ha demostrado Diego Guerrero, con dos estrellas Mich...

Tendencias
Agencia EFE
“Retrogastronomía”, mirar al pasado para salvar el futuro
Estilos

2020-5-22

Ximena Llosa: “Amo cocinar, pero a veces también cuelgo el mandil y pido un pollo a la brasa”

La chef explica por qué no le gusta llamarse influencer. Admite también que tiene una larga lista de marcas que no recomienda “aunque le ofrezcan...

Estilos
Luciana Tello
Ximena Llosa: “Amo cocinar, pero a veces también cuelgo el mandil y pido un pollo a la brasa”
Tendencias

2020-3-19

En Italia, el riesgoso placer de la mesa...para combatir la pandemia

En la prensa o en internet, los artículos que ofrecen consejos sobre cómo evitar aumentar de peso durante el confinamiento compiten con los que e...

Tendencias
Agencia AFP
En Italia, el riesgoso placer de la mesa...para combatir la pandemia
Tendencias

2020-3-6

¿A fuego lento? El machismo pierde cada vez más protagonismo en la cocina

Las chefs de El Bodegón, Panchita y Nanka repasan su experiencia frente a un problema social. Afirman que hay más igualdad, pero aún mucho por ha...

Tendencias
André Agurto
¿A fuego lento? El machismo pierde cada vez más protagonismo en la cocina
Tendencias

2020-3-3

Veintiséis cocineras entre los cien candidatos a The Best Chef

Si bien en 2019 en el “top cien” de The Best Chef había nueve mujeres, este año los “colaboradores independientes” de la plataforma decidieron se...

Tendencias
Agencia EFE
Veintiséis cocineras entre los cien candidatos a The Best Chef
Tendencias

2020-2-2

De vendedor a empresario: el colombiano que escaló con sus esponjas de cocina

Para cumplir con su primer pedido fabricó 800 esponjas en tres días; actualmente, su empresa está en capacidad de producir cerca de dos millones ...

Tendencias
Agencia EFE
De vendedor a empresario: el colombiano que escaló con sus esponjas de cocina
Internacional

2020-1-28

La guía Michelin se apunta a la cocina sostenible el año del huracán Bocuse

En los últimos años, según un estudio publicado en Francia en el 2017, una estrella supone incrementar las ventas 80% en tres años y perderla hac...

Internacional
Agencia EFE
La guía Michelin se apunta a la cocina sostenible el año del huracán Bocuse
Empresas

2019-11-3

El futuro de Beyond Meat va más allá de la cocina

Si Beyond Meat va a continuar con su ritmo vertiginoso de crecimiento, se vuelve cada vez más evidente que el camino más prometedor para este pio...

Empresas
Agencia Bloomberg
El futuro de Beyond Meat va más allá de la cocina
Perú

2019-9-11

Cocineros y comensales se unen en cruzada contra la anemia en Perú

“Restaurantes contra el Hambre”, la mayor cruzada gastronómica contra la desnutrición y la anemia en el país, espera que para este año se sumen 4...

Perú
Agencia EFE
Cocineros y comensales se unen en cruzada contra la anemia en Perú
Tendencias

2019-3-1

Cocina de estreno: clásica, contemporánea y refrescante

Los chefs José del Castillo y Jaime Pesaque entran al mercado con la barra criolla. Esto a través de Las Reyes y el reinventado Mayta, respectiva...

Tendencias
André Agurto
Cocina de estreno: clásica, contemporánea y refrescante
Tendencias

2018-3-28

Ferrán Adrià o la aspiración de dar a conocer el genoma de la cocina universal

El catalán ahora persigue un nuevo propósito: crear la primera y verdadera enciclopedia sobre gastronomía. La ambición es solemne y losamantes de...

Tendencias
Karen Rojas Andia
Ferrán Adrià o la aspiración de dar a conocer el genoma de la cocina universal
Tendencias

2017-11-9

Gastón Acurio anima a los niños chilenos a acercarse a la cocina con amor

El evento tuvo lugar en el marco de las actividades desarrolladas por la Feria Internacional del Libro de Santiago (FILSA), donde el chef aprovec...

Tendencias
Redacción Gestión
Gastón Acurio anima a los niños chilenos a acercarse a la cocina con amor
Tendencias

2017-7-15

Los platos más pedidos de seis restaurantes de hoteles de lujo

FOTOGALERÍA. “The Westin Lima”, “JW Marriott”, “Swissotel”, “Delfines”, “El Pardo DoubleTree” y “BTH Hotel” revelan los potajes más importantes d...

Tendencias
Redacción Gestión
Los platos más pedidos de seis restaurantes de hoteles de lujo
Tendencias

2016-12-5

Los más influyentes del 2016

FOTOGALERÍA. 2016 se acaba y aquí te traemos los personajes más relevantes del año en el mundo de los negocios, del cine, de la televisión, de la...

Tendencias
Redacción Gestión
Los más influyentes del 2016
Tendencias

2016-11-14

23 implementos originales que nunca imaginó que se necesita en una cocina

FOTOGALERÍA. La originalidad y la extravagancia están de moda. Así, existen elementos que bien podrían estar en un museo, pero que tranquilamente...

Tendencias
Redacción Gestión
23 implementos originales que nunca imaginó que se necesita en una cocina
Tendencias

2016-6-23

Daniel Humm, el chef de moda en Nueva York: "Nadie quiere menús de 20 platos"

Formado en la cocina suiza, ha hecho de Eleven Madison Park el mejor restaurante de Nueva York y el quinto del mundo.

Tendencias
Redacción Gestión
Daniel Humm, el chef de moda en Nueva York: "Nadie quiere menús de 20 platos"
Tendencias

2016-6-20

Cinco aplicaciones para que la cocina no sea un problema

¿Sin tiempo, ni conocimientos culinarios? Pues hay un nuevo negocio que le apuesta a ayudarle a mejorar su alimentación, sin gran esfuerzo, ni mu...

Tendencias
Redacción Gestión
Cinco aplicaciones para que la cocina no sea un problema
Tecnología

2016-3-10

La inteligencia artificial de IBM entra en la cocina

Chef Watson, el sistema de inteligencia cognitiva de la compañía, es capaz de recoger información de 10,000 recetas diferentes para crear platos ...

Tecnología
Redacción Gestión
La inteligencia artificial de IBM entra en la cocina
Tendencias

2015-4-30

¿Qué opinan los peruanos sobre su incursión en la cocina?

FOTOGALERÍA. ¿Los peruanos se sienten apasionados por la cocina?, ¿conocen poco, mucho de este tema?, ¿con qué frecuencia cocinan por diversión? ...

Tendencias
Redacción Gestión
¿Qué opinan los peruanos sobre su incursión en la cocina?

anterior

1

siguiente

últimas noticias

¿Qué pasó en GESTIÓN un día como hoy, 29 de marzo?

Precio del dólar hoy en México: ¿en cuánto cotiza el tipo de cambio este miércoles 29 de marzo?

Precio del dólar hoy en Perú: sepa en cuánto está el tipo de cambio este miércoles 29 de marzo

Comisión para elegir a nuevo defensor del Pueblo desestima denuncias contra postulantes

Nombre oficial del año 2023 en Perú: “Año de la unidad, la paz y el desarrollo”

Logo de gestion
  • Director Periodístico
  • DAVID REYES ZAMORA
  • © Empresa Editora El Comercio S.A.
  • Jorge Salazar Araoz N° 171, La Victoria, Lima.
  • Copyright© | Gestion.pe | Grupo El Comercio | Todos los derechos reservados

Secciones

  • Portada
  • Economía
  • Mundo
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Tecnología

Contacto

  • ¿Quiénes somos?
  • Términos y Condiciones
  • Política de Privacidad
  • Politica de Cookies
  • Preguntas Frecuentes

Síguenos

  • linkedin
  • facebook
  • twitter

Visite también

elcomercio.peperu21.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe