Food Co. provee de vegetales orgánicos y no orgánicos a restaurantes, así como también de pescados y mariscos. (Foto: Markus Winkler en Pixabay)
Food Co. provee de vegetales orgánicos y no orgánicos a restaurantes, así como también de pescados y mariscos. (Foto: Markus Winkler en Pixabay)

La proximidad de las fiestas navideñas y la temporada de verano mantienen expectantes al sector gastronómico del país, cuyas ventas serán favorecidas por un mayor flujo de público. Así lo adelantó Mauricio Krohn, fundador de Food Co., empresa dedicada a la distribución de vegetales orgánicos y no orgánicos para restaurantes como Astrid&Gastón y La Preferida, además de pizzerías, cafeterías y venta a viviendas a través de sus plataformas digitales.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.