La expectativa del chef Adolfo Perret es que el próximo año sea, a nivel de resultados en ventas, similar al 2022, apalancado por el clima, ya que se espera un verano caluroso, con temperaturas por encima de 30 grados. Foto: Difusión
La expectativa del chef Adolfo Perret es que el próximo año sea, a nivel de resultados en ventas, similar al 2022, apalancado por el clima, ya que se espera un verano caluroso, con temperaturas por encima de 30 grados. Foto: Difusión

El chef Adolfo Perret, dueño de la cadena de cevicherías Punta Sal, tiene puesta su mirada en la internacionalización, la que se hará “sin prisa, pero sin pausa”. En diálogo con Gestión comentó que para dar este paso ha puesto su puntería en cuatro países, con potencial para la aceptación de la comida marina, con sabor peruano.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.