La red internacional de Escuelas de Arte culinario y de Institutos de Hostelería, de origen parisino, Le Cordon Bleu, que atiende a más de 20,000 estudiantes en 20 lenguas distintas, tiene su única sede universitaria en el Perú. Esta se formó hace más de 9 años, debido a la alianza entre la Escuela “Administración Hotelera y Turismo-Hotel Escuela INAT” y Le Cordon Bleu International B.V. Y casi a una década de su fundación, la universidad privada Le Cordon Bleu Perú apuesta por seguir creciendo en alumnado, algo que lograron incluso en el escenario de pandemia.
Estimado(a) lector(a)
En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.
En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.
Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.
Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.