La compañía gastronómica estima que al cierre del año registrarían un crecimiento de 23% en sus ingresos. (Foto: MCK)
La compañía gastronómica estima que al cierre del año registrarían un crecimiento de 23% en sus ingresos. (Foto: MCK)

El restaurante peruano–japonés Osaka inició operaciones en 2001, de la mano de sus fundadores Diego de la Puente y Diego Herrera. Tras 10 años de operación, los empresarios conformaron el Grupo MCK en 2011, un holding de negocios gastronómicos que cuenta con nueve marcas distribuidas en Latinoamérica, Estados Unidos, Medio Oriente y próximamente en Europa. Conozca el plan de expansión agresivo que “cocina” para los próximos años.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.