“Siempre he cocinado y pintado. Pero no había racionalizado que pasaba más tiempo cocinando que pintando. Siempre puedes asociar la cocina a otras artes”, dice Eulert (Manuel Melgar).
“Siempre he cocinado y pintado. Pero no había racionalizado que pasaba más tiempo cocinando que pintando. Siempre puedes asociar la cocina a otras artes”, dice Eulert (Manuel Melgar).
André Agurto

La chef Arlette Eulert, propietaria del restaurante Matria, cocina nuevos proyectos para este año. Uno de ellos es la apertura de un nuevo restaurante, proyecto que ha trabajado desde el año pasado junto con dos socios.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.