Los platos más pedidos de seis restaurantes de hoteles de lujo
FOTOGALERÍA. “The Westin Lima”, “JW Marriott”, “Swissotel”, “Delfines”, “El Pardo DoubleTree” y “BTH Hotel” revelan los potajes más importantes de sus cartas.
Plato 'tapadito' del restaurante "Quimera" del BTH Hotel. Contiene congrio con salsa de mariscos y chalaquita de yuca con maíz morado. (Foto: Manuel Melgar)
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Plato 'tapadito' del restaurante "Quimera" del BTH Hotel. Contiene congrio con salsa de mariscos y chalaquita de yuca con maíz morado. (Foto: Manuel Melgar)
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Plato 'tapadito' del restaurante "Quimera" del BTH Hotel. Contiene congrio con salsa de mariscos y chalaquita de yuca con maíz morado. (Foto: Manuel Melgar)
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Carpacho vegetal de sandía del restaurante "Quimera" del BTH Hotel, aliado de Atrápalo.pe, ubicado en San Borja. (Foto: Manuel Melgar)
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Postre de la "Quimera" del BTH Hotel con sabores parecidos a los de un cebiche. (Foto: Manuel Melgar)
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Fondue de queso (tres tipos diferentes) del restaurante "La Fondue" del hotel Swissotel Lima. Viene acompañado de trozos de pan y es ideal para compartir. (Foto: Manuel Melgar)
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Plato suizo St. Galler Kalbsbratwurst del restaurante "La Fondue" del Swissotel, ubicado en San Isidro. (Foto: Manuel Melgar)
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Postre clásico suizo con fresas, arándanos, pecanas caramelizadas y helado de "La Fondue" del Swissotel. (Foto: Manuel Melgar)
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La época fuerte del restaurante "La Fondue" va desde agosto (mes del Día Nacional de Suiza) hasta setiembre. Solo atienden por las noches. (Foto: Manuel Melgar)
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Maki Acevichado y Dragón, con langostino furai, pulpa de cangrejo y salsa picante, del restaurante "JW Sushi Ceviche" del hotel Marriot. (Foto: Manuel Melgar)
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Lomo al wok agridulce con chifles de papa y ciruelas caramelizadas del restaurante "JW Sushi Ceviche" del hotel Marriot. (Foto: Manuel Melgar)
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Tiradito de atún con pepino japonés, palta, ají limo, hojas de nori picadas y salsa de rocoto del restaurante "JW Sushi Ceviche" del Marriot. (Foto: Manuel Melgar)
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Ensalada de pulpo a la parrilla con papas tumbay crocantes y crema de ocopa del restaurante "La Vista" del Hotel Marriot. (Foto: Manuel Melgar)
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Pescado a la brasa con jugo de ceviche del restaurante "La Vista" del Hotel Marriot, en Miraflores. (Foto: Manuel Melgar)
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Rib eye al horno de carne angus con acompañamientos (puré de papas, ensaladas, fideos, etc.) del restaurante "El Lobby del Pardo" de El Pardo DoubleTree by Hilton. Ideal para compartir. (Foto: Manuel Melgar)
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Salmón con rissoto de quinua y poros del restaurante "770 Market" de The Westin Lima Hotel. (Foto: Manuel Melgar)
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Panceta de cerdo al curry al estilo tailandés con puré y ají amarillo del hotel Westin. (Foto: Manuel Melgar)
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Fideos saltados de Malasia, preparados por el chef ejecutivo del restaurante "770 Market" del hotel Westin, Wilfred Dass. (Foto: Manuel Melgar)
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Lomo saltado del hotel Delfines, en San Isidro: lomo al wok, con salsa de carne, de ostión, jugos de kion, cebolla ahumada y bastones de papa amarilla y arroz del restaurante "Oceanus" del hotel Delfines. (Foto: Manuel Melgar)
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Magret de pato con pastel de quinua y vegetales pequeños con sauco del restaurante "Oceanus" del hotel Delfines. (Foto: Manuel Melgar)