• Portada
  • Economía
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Club Digital
  • Blogs
  • Plus G
Suscríbete
HOY INTERESA
  • Últimas Noticias
  • Tu Dinero
  • Especiales Gestión
  • Empresas
  • Blogs
  • Opinión
miércoles, 8 de febrero de 2023

gourmet

Estilos

2021-6-18

Chocolate caliente, un remedio para combatir los días fríos

La tradicional bebida es cremosa, densa y con un toque amargo. Cafeterías de Lima la ofrecen en preparaciones fuera de lo común.

Estilos
Antonella Cazorla Reyes
Chocolate caliente, un remedio para combatir los días fríos
Empresas

2021-6-4

Olimarket: E-commerce de productos gourmet planea abrir su primera tienda física este año

En los próximos dos meses, la tienda online de productos gourmet de Santolivo Group inaugurará su primer local en Lima. Además, apostará en la in...

Empresas
Olimarket: E-commerce de productos gourmet planea abrir su primera tienda física este año
Estilos

2021-2-27

Ribeye, uno de los cortes más finos de carne aterriza en Perú

El Ribeye proviene de la parte superior de las costillas de la res y se calcula que un kilo puede costar alrededor de S/200.

Estilos
Redacción Gestión
Ribeye, uno de los cortes más finos de carne aterriza en Perú
Tendencias

2020-9-3

Winefest: La fiesta del vino ahora llega a su casa

Los creadores del Alta Gama Winefest adaptan su propuesta a las plataformas virtuales. Encuentro tendrá como invitado al enólogo argentina Alejan...

Tendencias
André Agurto
Winefest: La fiesta del vino ahora llega a su casa
Tendencias

2020-7-25

Beneficios de digitalizar un negocio gastronómico

José Collazos, director de Marketing Restaurante, explicar cómo ampliar la visibilidad del negocio e incrementar ventas con ayuda de la tecnologí...

Tendencias
Redacción Gestión
Beneficios de digitalizar un negocio gastronómico
Empresas

2019-5-14

¿Qué productos y cuánto se gasta en un regalo gourmet para agasajar a papá?

Obsequios. Demanda de estos productos se ha ido incrementado a lo largo de todo el año, fuera de campañas festivas, tanto a nivel corporativo com...

Empresas
Vanessa Ochoa Fattorini
¿Qué productos y cuánto se gasta en un regalo gourmet para agasajar a papá?
Tendencias

2017-10-18

El mejor restaurante del mundo queda en el medio de la nada

La semana pasada, el Black Swan de Oldstead se alzó con el título en los premios Travelers’ Choice Restaurants de TripAdvisor para la categoría d...

Tendencias
Redacción Gestión
El mejor restaurante del mundo queda en el medio de la nada
Tendencias

2017-7-15

Los platos más pedidos de seis restaurantes de hoteles de lujo

FOTOGALERÍA. “The Westin Lima”, “JW Marriott”, “Swissotel”, “Delfines”, “El Pardo DoubleTree” y “BTH Hotel” revelan los potajes más importantes d...

Tendencias
Redacción Gestión
Los platos más pedidos de seis restaurantes de hoteles de lujo
Tendencias

2017-3-9

¿A dieta? Conozca tres lugares donde puede cumplirla

“La chakra”, “Sanurya” y “La gran fruta” ofrecen opciones saludables. Sus clientes más asiduos son mujeres entre los 20 y 40 años de edad.

Tendencias
Redacción Gestión
¿A dieta? Conozca tres lugares donde puede cumplirla
Economía

2016-10-9

Quesos madurados: Un manjar peruano que apunta a mercados gourmet de EE.UU. y Europa

Sierra y Selva Exportadora actualmente trabaja la elaboración de quesos madurados en once regiones del país debido a que son zonas en donde las p...

Economía
Redacción Gestión
Quesos madurados: Un manjar peruano que apunta a mercados gourmet de EE.UU. y Europa
Tendencias

2016-8-26

¿Qué tipo de hamburguesa le gusta a los peruanos?

El chef José del Castillo opina sobre las preferencias en insumos, salsas y acompañamientos.

Tendencias
Redacción Gestión
¿Qué tipo de hamburguesa le gusta a los peruanos?
Tendencias

2016-5-19

Fernando Palomino, el chef opositor de los secretos culinarios

El gerente operador de la cadena de “Segundo Muelle” asegura que la gastronomía debe ser un libro abierto para que todos se enriquezcan.

Tendencias
Redacción Gestión
Fernando Palomino, el chef opositor de los secretos culinarios
Tendencias

2016-3-18

Gastronomía uruguaya, el encanto de las parrillas a la leña

La pamplona de res y pollo, el chajá y la hierba mate son parte de la tradición culinaria de este país.

Tendencias
Redacción Gestión
Gastronomía uruguaya, el encanto de las parrillas a la leña
Tendencias

2016-3-17

Sensores inteligentes le darán más sabor a la cocina 2.0

Los sistemas inteligentes invaden los ambientes de preparación de alimentos. Crecen soluciones que sugieren recetas o alertan sobre qué falta en ...

Tendencias
Redacción Gestión
Sensores inteligentes le darán más sabor a la cocina 2.0
Tendencias

2016-3-11

Yakiniku, la otra cara de la gastronomía japonesa

“Ganbei Yakiniku Grill” es el primer restaurante de parrillas niponas en el país, donde uno mismo cocina la carne, mariscos y vegetales.

Tendencias
Redacción Gestión
Yakiniku, la otra cara de la gastronomía japonesa
Tendencias

2015-6-11

Mandarinas, naranjas y más: el poder de los cítricos se impone en la mesa

No solo se disfrutan como fruta o en un cebiche, sino que el ácido de los mismos puede resaltar los sabores de las carnes y ensaladas. Tome no...

Tendencias
Redacción Gestión
Mandarinas, naranjas y más: el poder de los cítricos se impone en la mesa
Empresas

2015-2-18

“Planeo reducir los ‘Fiesta’ y quedarme con uno algún día”

El chef Héctor Solís sueña con tener un restaurante de una mesa en una caleta y cocinar lo que le dé el mar.

Empresas
Redacción Gestión
“Planeo reducir los ‘Fiesta’ y quedarme con uno algún día”
Tendencias

2015-1-12

Las marcas de moda de lujo ponen la mira al sector 'gourmet'

Para el responsable de banca de inversión de Bank of America Merrill Lynch en Milán, Diego Selva, los artículos de lujo y los productos gourmet c...

Tendencias
Redacción Gestión
Las marcas de moda de lujo ponen la mira al sector 'gourmet'
Tendencias

2014-10-29

Restaurante italiano Casagrande Daviá podría incluir fusión ítalo – peruana

El restaurante tiene dos cartas, una para ellas y otra para ellos. Su oferta de vinos es un 40% italiana.

Tendencias
Redacción Gestión
Restaurante italiano Casagrande Daviá podría incluir fusión ítalo – peruana
Tendencias

2014-8-7

Síbaris: el restobar de los platos gourmet para compartir

Gestión.pe conversó con Francesco di Sanctis, chef de Síbaris restobar, sobre su propuesta gastronómica que es una de las novedades de la feria g...

Tendencias
Redacción Gestión
Síbaris: el restobar de los platos gourmet para compartir
Tendencias

2014-8-6

Maridaje con bebidas de lujo

Aperitivos, sake y whisky son algunas de las alternativas para acompañar las preparaciones gourmet.

Tendencias
Redacción Gestión
Maridaje con bebidas de lujo
Tendencias

2014-2-17

Solo para exquisitos: la forma ideal de tomar una Coca Cola

Inspirado por las curvas icónicas de su botella original Contour, la combinación del vidrio Riedel y la Coca Cola se usa para potenciar la experi...

Tendencias
Redacción Gestión
Solo para exquisitos: la forma ideal de tomar una Coca Cola
Empresas

2013-10-3

Oster reforzará líneas gourmet y de cuidado del cabello el 2014

La empresa reforzará su línea gourmet collection con grill y hornos eléctricos. Se espera que este año cierre con un crecimiento entre 15% a 18%,...

Empresas
Redacción Gestión
Oster reforzará líneas gourmet y de cuidado del cabello el 2014
Empresas

2012-9-3

Grupo United Disco lanzará dos nuevas marcas en Perú

Una será para discotecas y la otra para un restobar , el cual operará en el 2013 inicialmente en Chiclayo. La firma es dueña de Ayahuasca, La Dam...

Empresas
Redacción Gestión
Grupo United Disco lanzará dos nuevas marcas en Perú

anterior

1

siguiente

últimas noticias

¿Qué pasó en GESTIÓN un día como hoy, 8 de febrero?

Aprovecha hasta un 30% de descuento en “Especial San Valentín” por tu suscripción en Gestión

Precio del dólar hoy en México: ¿en cuánto cotiza el tipo de cambio este miércoles 8 de febrero?

Precio del dólar hoy en Perú: sepa en cuánto está el tipo de cambio este miércoles 8 de febrero

Sunat: cómo solicitar la suspensión de la retención de cuarta categoría del IR en 2023

Logo de gestion
  • Director Periodístico
  • DAVID REYES ZAMORA
  • © Empresa Editora El Comercio S.A.
  • Jorge Salazar Araoz N° 171, La Victoria, Lima.
  • Copyright© | Gestion.pe | Grupo El Comercio | Todos los derechos reservados

Secciones

  • Portada
  • Economía
  • Mundo
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Tecnología

Contacto

  • ¿Quiénes somos?
  • Términos y Condiciones
  • Política de Privacidad
  • Politica de Cookies
  • Preguntas Frecuentes

Síguenos

  • linkedin
  • facebook
  • twitter

Visite también

elcomercio.peperu21.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe