Matías Cillóniz, chef ejecutivo de Rafi.
Matías Cillóniz, chef ejecutivo de Rafi.

El chef peruano Matías Cillóniz pasó su infancia rodeado del campo, lo que ha significado su principal fuente de inspiración para el desarrollo de una cocina sostenible y responsable con los residuos. Recientemente, recibió junto con el restaurante Rafi, que lidera en Australia, el premio “Sombrero de cocinero” otorgado por The Good Food.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.