La carta de Harrison destaca por su reinterpretación contemporánea de cócteles clásicos. (Foto: Cortesía)
La carta de Harrison destaca por su reinterpretación contemporánea de cócteles clásicos. (Foto: Cortesía)

(G de Gestión) es un referente en la escena de bares ocultos en Buenos Aires, Argentina. Este speakeasy, que figura en la prestigiosa lista de los 50 Best Discovery, se prepara para deslumbrar a los limeños con su sofisticada coctelería. No solo trae una propuesta única a Lima, de la mano de su bartender Vicky Etchaide, sino que también ofrecerá una carta de inspiración nikkei.

Vicky Etchaide tiene una impresionante trayectoria. Se ha desempeñado como bartender en reconocidos espacios de coctelería en Argentina y México. Incluso llegó a ser la jefa de barra del famoso Florería Atlántico antes de llegar a Harrison.

Foto: Harrison Bar
Foto: Harrison Bar

La cita será este jueves 18 de julio en , un lugar conocido por su decoración temática y su innovadora carta de bebidas de inspiración oriental. Los asistentes podrán disfrutar de una selección especial de con un toque moderno, característicos de Harrison. Este evento promete ser una noche donde la nostalgia de los años 20 se fusionará con la vibrante cultura coctelera contemporánea.

Harrison se puede definir como una experiencia inmersiva que transporta a sus visitantes a la época en que los bares operaban en la clandestinidad. Su entrada secreta, oculta tras un restaurante de sushi llamado Nicky NY Sushi, ubicado en el popular barrio de Palermo Soho, agrega un elemento de misterio y exclusividad. Los afortunados que conocen “la bodega” se encuentran con un espacio decorado con elegancia, que nos recuerda a los lujosos bares de Nueva York de antaño, con madera oscura, mármol negro y música de jazz en vivo.

La carta de Harrison destaca por su reinterpretación contemporánea de cócteles clásicos. Entre sus creaciones más famosas se encuentran el Roosevelt, con gin, cordial de té de jazmín, perfume de Saint Germain, bitter de naranja y sal del Himalaya; el Monkey Powder, una mezcla de whiskies y brandy; y The Butcher, una combinación de bourbon y espumoso extra brut.

El evento no solo presentará los cocteles de Harrison, sino que también ofrecerá bebidas de la nueva carta de El Infusionista, inspirada en la cultura china. Las reservas ya están abiertas y se pueden hacer a través de la cuenta de Instagram de .

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SOBRE EL AUTOR

Estudió Administración de empresas en la U. de Piura. Cuenta con más de 10 años de experiencia en el mundo editorial, en los que ha escrito para medios como Revista G de Gestión, Gestión, El Comercio, Semana Económica, El Trinche, Revista Macondo (Barcelona), Cosas, Revista J, entre otros. Tiene una maestría de Escritura Creativa en la PUCP.

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