2021-11-23
Aunque este modelo es exitoso y la comida a domicilio ha “venido para quedarse”, el creador del flamante proyecto de pollería Tori tiene claro qu...
Tendencias2021-7-1
La receta del chef para consolidar su marca no serán por ahora los restaurantes, sino la especialización en un producto. Busca exportar salsas a ...
Tendencias2021-2-3
Sin ventas, gastos de planillas terminarán llevando a la quiebra a los negocios, señala Mitsuharu Tsumura. Servicio de delivery no sería suficien...
EmpresasMirtha Trigoso
2018-7-17
La mayoría son del sector agroindustria y tecnología. La Lucha, que ya opera en Bogotá , abrirá 10 locales en dos años. Maido también podría ingr...
Empresas2018-6-19
A pesar de vivir el presente, Mitsuharu "Micha" Tsumurade Maido sigue con su idea ya anunciada de cerrar su restaurante en el 2021.
Tendencias2018-5-16
La organización The World's 50 Best Restaurants otorgó al chef peruanoThe Diners Club Lifetime Achievement Award. ¿Qué dijo Acurio?
Tendencias2017-10-26
La competencia internacional, los chefs peruanos renombrados, las nuevas inclusiones de locales nacionales y otras incidencias de la quinta edici...
Tendencias2017-10-25
Según la lista “Latin America’s 50 Best Restaurants”, diez restaurantes están en el Perú, ¿cuáles son?
Empresas2017-9-28
Asimismo, el festival presentará a los principales representantes de la cocina nikkei actual, como el chef Mitsuharu Tsumura, del restaurante Mai...
Tendencias2017-3-9
Serán tres historias donde los chefs Mitsuharu Tsumura, Virgilio Martínez y Gastón Acurio narrarán las historias que hay detrás de nuestra cocina...
Tendencias2016-10-1
Luego que su restaurante fuera seleccionado como el número dos de América Latina, el chef del Maido abrirá tres nuevos restaurantes en el extranj...
Tendencias2016-1-21
Tres reconocidos chefs revelan cuáles son sus paradas obligadas camino a las playas para degustar cebiches, sánguches y hasta pizzas.
Tendencias2015-7-18
Ministerio, fuertemente cuestionado por no gestionar la participación de Perú en la Expo Milan 2015, subrayó la difusión de insumos peruanos en l...
Economía2015-6-8
Expansión será con nuevas marcas. Maido se quedará solo en Miraflores. En China, la inversión será de US$ 2 millones. Chef recibe diez inversioni...
Empresas2015-2-3
Ayer se inició el evento más importante de la gastronomía ibérica. Gastón , Virgilio, ‘Micha’ y Solís se unieron en un taller en el que el limón ...
Tendencias2014-9-5
La feria gastronómica considerada la más importante de su tipo en Latinoamérica, abre desde hoy sus puertas al público. En su séptima edición Mis...
Tendencias2014-9-2
El chef de Maido contó a Gestión.pe el avance de su proyecto para exportar una marca basada en el robatayaki, o parrilla japonesa. Los planes se ...
Tendencias2014-3-12
Mitsuharu Tsumura, dueño de Maido, afirma que es complicado conseguir gente para las salas de los restaurantes en Lima. Asegura que esto ocurre p...
Tendencias2014-2-28
El nombre del local de Mitsuharu Tsumura será Ikuzo y se encontrará al sur de Lima. El chef espera poder replicar este concepto en otras partes d...
Empresas2013-4-30
El chef apunta a tener 10 sangucherías en el país. Replicará en Chile, Colombia y EE.UU. restaurantes con concepto de Maido, pero con otras marca...
Empresas2013-3-14
Este año la organización de la feria gastronómica estará a cargo de Leonardo Kuan, gerente de Apega, y de los reconocidos chefs Mitsuharu Tsumura...
Tendenciasanterior
1siguiente