• Portada
  • Economía
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Club Digital
  • Blogs
  • Plus G
Suscríbete
HOY INTERESA
  • Últimas Noticias
  • Newsletters
  • Especiales Gestión
  • Podcast
  • Firmas
  • Atalaya
  • Opinión
  • Coronavirus
jueves, 26 de mayo de 2022

Mitsuharu Tsumura

Tendencias

2021-11-23

Mitsuharu Tsumura: “Las cocinas ocultas son el modelo de negocio más rentable”

Aunque este modelo es exitoso y la comida a domicilio ha “venido para quedarse”, el creador del flamante proyecto de pollería Tori tiene claro qu...

Tendencias
Agencia EFE
Mitsuharu Tsumura: “Las cocinas ocultas son el modelo de negocio más rentable”
Tendencias

2021-7-1

Micha y el proyecto para convertir el ají amarillo en el próximo tabasco

La receta del chef para consolidar su marca no serán por ahora los restaurantes, sino la especialización en un producto. Busca exportar salsas a ...

Tendencias
Luciana Tello
Micha y el proyecto para convertir el ají amarillo en el próximo tabasco
Empresas

2021-2-3

Restaurantes icónicos en riesgo de cerrar de ampliarse cuarentena

Sin ventas, gastos de planillas terminarán llevando a la quiebra a los negocios, señala Mitsuharu Tsumura. Servicio de delivery no sería suficien...

Empresas
Mirtha Trigoso
Restaurantes icónicos en riesgo de cerrar de ampliarse cuarentena
Empresas

2018-7-17

Ocho empresas peruanas alistan su ingreso a Colombia

La mayoría son del sector agroindustria y tecnología. La Lucha, que ya opera en Bogotá , abrirá 10 locales en dos años. Maido también podría ingr...

Empresas
Raúl Castro
Ocho empresas peruanas alistan su ingreso a Colombia
Tendencias

2018-6-19

Micha Tsumura de Maido: el próximo producto que "descubrirán" los europeos será el macambo

A pesar de vivir el presente, Mitsuharu "Micha" Tsumurade Maido sigue con su idea ya anunciada de cerrar su restaurante en el 2021.

Tendencias
Agencia EFE
Micha Tsumura de Maido: el próximo producto que "descubrirán" los europeos será el macambo
Tendencias

2018-5-16

Gastón Acurio es galardonado por su gran servicio a millones de amantes de la comida

La organización The World's 50 Best Restaurants otorgó al chef peruanoThe Diners Club Lifetime Achievement Award. ¿Qué dijo Acurio?

Tendencias
Redacción Gestión
Gastón Acurio es galardonado por su gran servicio a millones de amantes de la comida
Tendencias

2017-10-26

La sobremesa de la premiación de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica

La competencia internacional, los chefs peruanos renombrados, las nuevas inclusiones de locales nacionales y otras incidencias de la quinta edici...

Tendencias
Redacción Gestión
La sobremesa de la premiación de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica
Empresas

2017-10-25

Maido y Central colocan al Perú en la cima de la gastronomía de Latinoamérica

Según la lista “Latin America’s 50 Best Restaurants”, diez restaurantes están en el Perú, ¿cuáles son?

Empresas
Redacción Gestión
Maido y Central colocan al Perú en la cima de la gastronomía de Latinoamérica
Tendencias

2017-9-28

A orillas del Pacífico, Lima tendrá el primer festival gastronómico nikkei

Asimismo, el festival presentará a los principales representantes de la cocina nikkei actual, como el chef Mitsuharu Tsumura, del restaurante Mai...

Tendencias
Redacción Gestión
A orillas del Pacífico, Lima tendrá el primer festival gastronómico nikkei
Tendencias

2017-3-9

‘Off The Tablet’ , la serie digital de la tradición gastronómica peruana

Serán tres historias donde los chefs Mitsuharu Tsumura, Virgilio Martínez y Gastón Acurio narrarán las historias que hay detrás de nuestra cocina...

Tendencias
Redacción Gestión
‘Off The Tablet’ , la serie digital de la tradición gastronómica peruana
Tendencias

2016-10-1

Mitsuharu Tsumura: “Hoy la cocina es la punta de lanza para que la gente venga al Perú"

Luego que su restaurante fuera seleccionado como el número dos de América Latina, el chef del Maido abrirá tres nuevos restaurantes en el extranj...

Tendencias
Redacción Gestión
Mitsuharu Tsumura: “Hoy la cocina es la punta de lanza para que la gente venga al Perú"
Tendencias

2016-1-21

Recorrido con sabor: Platos A1 en la Panamericana Sur

Tres reconocidos chefs revelan cuáles son sus paradas obligadas camino a las playas para degustar cebiches, sánguches y hasta pizzas.

Tendencias
Redacción Gestión
Recorrido con sabor: Platos A1 en la Panamericana Sur
Economía

2015-7-18

Mincetur ahora destaca la participación del Perú en el Museo de las Culturas de Milán

Ministerio, fuertemente cuestionado por no gestionar la participación de Perú en la Expo Milan 2015, subrayó la difusión de insumos peruanos en l...

Economía
Redacción Gestión
Mincetur ahora destaca la participación del Perú en el Museo de las Culturas de Milán
Empresas

2015-6-8

Mitsuharu Tsumura lanza SushiPop y alista debut en Caribe y China

Expansión será con nuevas marcas. Maido se quedará solo en Miraflores. En China, la inversión será de US$ 2 millones. Chef recibe diez inversioni...

Empresas
Redacción Gestión
Mitsuharu Tsumura lanza SushiPop y alista debut en Caribe y China
Tendencias

2015-2-3

Un ceviche ‘made in Perú’ en el escenario de Madrid Fusión 2015

Ayer se inició el evento más importante de la gastronomía ibérica. Gastón , Virgilio, ‘Micha’ y Solís se unieron en un taller en el que el limón ...

Tendencias
Redacción Gestión
Un ceviche ‘made in Perú’ en el escenario de Madrid Fusión 2015
Tendencias

2014-9-5

Mistura 2014: Inician 10 días de celebración gastronómica

La feria gastronómica considerada la más importante de su tipo en Latinoamérica, abre desde hoy sus puertas al público. En su séptima edición Mis...

Tendencias
Redacción Gestión
Mistura 2014: Inician 10 días de celebración gastronómica
Tendencias

2014-9-2

Mitsuharu Tsumura avanza proyectos de restaurantes en Europa y Asia

El chef de Maido contó a Gestión.pe el avance de su proyecto para exportar una marca basada en el robatayaki, o parrilla japonesa. Los planes se ...

Tendencias
Redacción Gestión
Mitsuharu Tsumura avanza proyectos de restaurantes en Europa y Asia
Tendencias

2014-3-12

'Misha': "Un mesero de un buen restaurante puede sacar S/.4,000 en propinas al mes"

Mitsuharu Tsumura, dueño de Maido, afirma que es complicado conseguir gente para las salas de los restaurantes en Lima. Asegura que esto ocurre p...

Tendencias
Redacción Gestión
'Misha': "Un mesero de un buen restaurante puede sacar S/.4,000 en propinas al mes"
Empresas

2014-2-28

Dueño de Maido lanzará otra marca de comida nikkei

El nombre del local de Mitsuharu Tsumura será Ikuzo y se encontrará al sur de Lima. El chef espera poder replicar este concepto en otras partes d...

Empresas
Redacción Gestión
Dueño de Maido lanzará otra marca de comida nikkei
Empresas

2013-4-30

Mitsuharu Tsumura planea lanzar cadena de sangucherías

El chef apunta a tener 10 sangucherías en el país. Replicará en Chile, Colombia y EE.UU. restaurantes con concepto de Maido, pero con otras marca...

Empresas
Redacción Gestión
Mitsuharu Tsumura planea lanzar cadena de sangucherías
Tendencias

2013-3-14

Mistura 2013 se realizará del 6 al 15 de setiembre

Este año la organización de la feria gastronómica estará a cargo de Leonardo Kuan, gerente de Apega, y de los reconocidos chefs Mitsuharu Tsumura...

Tendencias
Redacción Gestión
Mistura 2013 se realizará del 6 al 15 de setiembre

anterior

1

siguiente

últimas noticias

Cuántas horas debo dormir si tengo más de 40 años

Riesgo país de Perú baja 12 puntos y cierra en 1.63 puntos porcentuales

Avanza País evaluará si respaldará censura contra premier Anibal Torres, señala Norma Yarrow

PetroTal invirtió el 68% del capital asignado en actividades de perforación en primer trimestre

Temblor en el Callao: sismo de magnitud 3.7 remeció al primer puerto

Logo de gestion
  • Director periodístico
  • JULIO LIRA SEGURA
  • © Empresa Editora El Comercio S.A.
  • Jorge Salazar Araoz N° 171, La Victoria, Lima.
  • Copyright© | Gestion.pe | Grupo El Comercio | Todos los derechos reservados

Secciones

  • Portada
  • Economía
  • Mundo
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Tecnología

Contacto

  • ¿Quiénes somos?
  • Términos y Condiciones
  • Política de Privacidad
  • Politica de Cookies
  • Preguntas Frecuentes

Síguenos

  • linkedin
  • facebook
  • twitter

Visite también

elcomercio.peperu21.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe