Claudio Rodríguez es egresado de Oxford Brookes University. Tiene una maestría por la Lancaster University y un MBA por la Escuela de Negocios de la Universidad Adolfo Ibáñez. Su padre, Jorge, es ingeniero industrial por la UNI y MBA por las universidades de Leeds y Reading, en Inglaterra. (Foto: Fernando Criollo)
Claudio Rodríguez es egresado de Oxford Brookes University. Tiene una maestría por la Lancaster University y un MBA por la Escuela de Negocios de la Universidad Adolfo Ibáñez. Su padre, Jorge, es ingeniero industrial por la UNI y MBA por las universidades de Leeds y Reading, en Inglaterra. (Foto: Fernando Criollo)

(G de Gestión) Cinco miembros integran la segunda generación de los Rodríguez. Las mujeres de la familia tienen carreras independientes. Y Claudio, el mayor, está involucrado en el negocio desde hace 16 años y ahora tomará la presidencia. Su mirada está puesta en el crecimiento regional y en aprovechar sinergias tras las más recientes adquisiciones del grupo (Soprole en Chile y Ecuajugos en Ecuador), así como en exportar a Asia, desarrollar el potencial agroexportador del país y ampliar el portafolio de Gloria Foods. El patriarca, Jorge Rodríguez, seguirá presente como socio fundador.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.