Claudio Rodríguez es egresado de Oxford Brookes University. Tiene una maestría por la Lancaster University y un MBA por la Escuela de Negocios de la Universidad Adolfo Ibáñez. Su padre, Jorge, es ingeniero industrial por la UNI y MBA por las universidades de Leeds y Reading, en Inglaterra. (Foto: Fernando Criollo)
Claudio Rodríguez es egresado de Oxford Brookes University. Tiene una maestría por la Lancaster University y un MBA por la Escuela de Negocios de la Universidad Adolfo Ibáñez. Su padre, Jorge, es ingeniero industrial por la UNI y MBA por las universidades de Leeds y Reading, en Inglaterra. (Foto: Fernando Criollo)

(G de Gestión) Cinco miembros integran la segunda generación de los Rodríguez. Las mujeres de la familia tienen carreras independientes. Y Claudio, el mayor, está involucrado en el negocio desde hace 16 años y ahora tomará la presidencia. Su mirada está puesta en el crecimiento regional y en aprovechar sinergias tras las más recientes adquisiciones del grupo (Soprole en Chile y Ecuajugos en Ecuador), así como en exportar a Asia, desarrollar el potencial agroexportador del país y ampliar el portafolio de Gloria Foods. El patriarca, Jorge Rodríguez, seguirá presente como socio fundador.