1 / 10 FOTO 1 | Londres: Brigadiers. Un espectáculo indio con múltiples opciones que incluyen una máquina de whisky de preparación propia. (Foto: Brigadiers)
2 / 10 FOTO 2 | Londres: The Marksman. Piense en un exclusivo y moderno pub que combina la cocina de temporada de Londres. Habitación chic. (Foto: marksmanpublichouse)
3 / 10 FOTO 3 | Londres: Cabotte. Buena cocina francesa, un poco más lujosa y sofisticada que la comida bistró. Ideal. (Foto: Simon John Owen)
4 / 10 FOTO 4 | Londres: Delamina. Si se parece un poco al Soho House Shoreditch es porque la pareja dueña del lugar comenzó allí. Plantas ligeras y aireadas cuelgan por todas partes y la comida mediterránea casera es ideal para fiestas. (Foto: delaminamarylebone)
5 / 10 FOTO 5 | Londres: Hide. El restaurante más famoso y caro de Londres tiene una selección de habitaciones privadas, muchas de ellas con vistas a Green Park. (Foto: Legacy Records)
6 / 10 FOTO 6 | Nueva York: Wokuni. Ubicación perfecta en el centro de la ciudad. Es uno de los pocos lugares donde puede comer sushi en masa. (Foto: Difusión)
7 / 10 FOTO 7 | Nueva York: The Four Seasons. Recién trasladado. Es quizás el conjunto de habitaciones más exigente y elegante en la periferia del centro de la ciudad. (Foto: Difusión)
8 / 10 FOTO 8 | Nueva York: Misi. Una sala de fabricación de pasta totalmente de vidrio con temperatura controlada que tiene capacidad para 24 personas en este exitoso restaurante de Missy Robinson. (Foto: Difusión)
9 / 10 FOTO 9 | Nueva York: Manhattan. Encima del antiguo edificio Chase Manhattan. Vistas estelares, linaje corporativo y varias alternativas de habitaciones.
10 / 10 FOTO 10 | Nueva York: Legacy Records. La gente de Charlie Bird y Pasquale creció de una manera relevante. Es posible que este lugar ubicado en el extremo oeste sea demasiado grande para calificar como restaurante, pero tiene algunos de los mejores espacios privados para comer en la ciudad. ¿Pequeña cena íntima? Genial. ¿Fiesta para tus mil amigos más cercanos? Por supuesto. Una opción para casi todos. (Foto: Douglas Friedman)

