Redacción Gestión

redaccion@gestion.pe

En su objetivo de alcanzar 40 restaurantes en el país antes del 2018, la cadena de pollos a la brasa del holding Wu Restaurantes, , anunció nuevas aperturas.

Así, el presidente ejecutivo de Wu Restaurantes, , adelantó a Gestión que sumarán cuatro nuevos restaurantes este año logrando cerrar el 2013 con 30 locales en operación.

Tal como anunciamos (Gestión 18.06.2012), confirmó que llegarán por primera vez a los distritos de San Juan de Lurigancho (avenida Chimú) y a Pueblo Libre ( avenida Sucre).

Y empezarán a construir un nuevo local en el Centro de Lima (el tercero en la zona de Cercado), en el remodelado pasaje peatonal jirón Ica, mientras que en el transcurso del año abrirán un restaurante en la av. San Luis en el distrito de San Borja.

Detalló que dichos locales son puerta calle y tienen un área de entre 450 m2 y 600 m2, con una capacidad promedio para más de 180 personas.

En el exteriorEn cuanto a la expansión de la marca fuera del país, Arnold Wu detalló que en Chile están en proceso de construcción de un nuevo local dentro del centro comercial Mall Plaza Egaña.

Este sería su segundo local en el vecino país del sur. Además, por su potencial en el consumo de pollo a la brasa, se espera llevar Pardos Chicken a Ecuador, Colombia y Estados Unidos (Gestión 25.02.2013).

EL DATOCrecimiento. La cadena de pollos a la brasa Pardos Chicken tendrá un crecimiento en ventas en el país de 20% este año versus el 2012, estimó Arnold Wu.

El Holding Wu Restaurantes opera también las marcas Planet Chicken y Pasquale.