Sanguchería 'El Chinito' es una empresa familiar, creada en 1960.
Sanguchería 'El Chinito' es una empresa familiar, creada en 1960.

Con 63 años en el mercado, la tradicional Sanguchería El Chinito ya acumula 12 locales en Lima y tres establecimientos de estos fueron abiertos entre el 2020 y el 2021, el periodo más intensivo en aperturas para la marca. Ello, pese al mal momento que vivían la mayoría de negocios.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.