Espacios. Emprendedores buscan espacios pequeños, incluso cocheras de casas. (Foto: Difusión)
Espacios. Emprendedores buscan espacios pequeños, incluso cocheras de casas. (Foto: Difusión)

La pandemia obligó a los negocios de comida a usar delivery si querían sobrevivir. Así, un 80% de emprendedores de los food trucks tuvieron que adecuarse al reparto, lo que hoy, en algunos casos, les ha permitido crecer e incluso ampliarse a pequeños restaurantes.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.