Blanca Chávez continúa apostando por el desarrollo de productos congelados, por lo que alista la salida al mercado de un nuevo producto para la exportación en octubre. Foto: Referencial
Blanca Chávez continúa apostando por el desarrollo de productos congelados, por lo que alista la salida al mercado de un nuevo producto para la exportación en octubre. Foto: Referencial

La recesión del último año afectó el negocio de los restaurantes, prueba de ello es que esta actividad apenas creció 2.68% en 2023, según datos del Instituto Nacional de Estadística e Informática (INEI). Al primer trimestre de este año la expectativa se está tornando relativamente positiva para algunos negocios apalancado por el clima. Tal es el caso de Corporación de Restaurantes Peruanos, que maneja El Rocoto, bajo el liderazgo de Blanca Chávez, que no solo ha puesto su mirada en el rubro gastronómico.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.