Entre las aficiones del reconocido chef Adolfo Perret se encuentran la pesca y el canto. Foto: GEC/Jorge Cerdan
Entre las aficiones del reconocido chef Adolfo Perret se encuentran la pesca y el canto. Foto: GEC/Jorge Cerdan

El reconocido chef, dueño del restaurante Punta Sal, Adolfo Perret, cuenta a Gestión sus otras aficiones como son la pesca y la lírica; así como su gustó por la música clásica, especialmente por el cantante Andrea Bochelli.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.