Los 20 mejores marcas de cervezas que deleitan al mundo
FOTOGALERÍA. En honor al Día Internacional de la Cerveza, el sitio web RateBeer.com ha elaborado una lista de los mejores cervezas del mundo. Estos 20 elegidos fueron seleccionados por su reconocimiento de clase mundial. (Businessinsider)
Wisconsin Belgian Red (New Glarus) Cada botella de esta cerveza roja de estilo belga se elabora en Wisconsin con más de una libra de cerezas Door County. New Glarus Brewing Company ha perfeccionado el equilibrio
Wisconsin Belgian Red (New Glarus) Cada botella de esta cerveza roja de estilo belga se elabora en Wisconsin con más de una libra de cerezas Door County. New Glarus Brewing Company ha perfeccionado el equilibrio
1 / 20
Wisconsin Belgian Red (New Glarus) Cada botella de esta cerveza roja de estilo belga se elabora en Wisconsin con más de una libra de cerezas Door County. New Glarus Brewing Company ha perfeccionado el equilibrio
2 / 20
Ann (Hill Farmstead) La gente en la colina Granja Cervecería han creado un saison maravillosamente compleja por el envejecimiento de su cerveza Anna, una saison miel, en barricas de roble francés de vino y dejan que se maduren en la presencia de microflor
3 / 20
Framboos (3 Fonteinen) Framboos (o Framboise , si lo prefiere) es un rojo rubí cerveza de estilo lambic oscuro sin carbonatación. Elaborada en Beersel, Bélgica, por Brouwerij 3 Fonteinen , esta cerveza tiene 5% alcohol por volumen, con un fuerte sabor a f
4 / 20
Susan (Hill Farmstead) Los cerveceros en la colina Granja han creado otra cerveza que encabeza la lista. En 6.2% alcohol por volumen, Susan es una API que se mantiene fiel a sus tendencias de lúpulo. esta cerveza tiene una buena mezcla de herbáceas y cítr
5 / 20
Zombie Dust (Three Floyds) Cerveceros fuera de Munster, Indiana desde 3 Floyds Brewing Company han tomado saltos de cítricos del Valle de Yakima en el estado de Washington para crear esta de cuerpo medio, con 6,2% alcohol por volumen,
6 / 20
Gose Gone Wild (Stillwater) Stillwater artesanales Ales tomaron gose de Westbrook Brewing y Amped para crear Gose Gone Wild, una de estilo alemán cerveza de trigo agria. Los cerveceros agregan una dosis masiva de Citra y Amarillo , luego fermentadas con
7 / 20
PseudoSue (Toppling Goliath) A pesar de ser nombrado para el más grande de fósiles de T-rex jamás descubierto, Derribar Goliat creado una cerveza de Decorah, Iowa con un cuerpo delicado y aromas robustos de pomelo, cítricos, mango y hoja perenne. PseudoSu
8 / 20
Everett (Hill Farmstead) Colina Granja Brewing Company nombró Everett para el hermano del abuelo de los cerveceros. Este portero fue creado en su honor y se hace a mano a partir de cebada de malta Americana, Inglés y maltas tostadas alemanes, lúpulos amer
9 / 20
Raspberry Tart (New Glarus) Esta cerveza fruta de New Glarus Brewing está destinado a servir muy frío en una copa de Champagne por el sabor a frambuesa. Oregon comparte su cosecha de bayas con New Glarus, que la fábrica de cerveza luego fermenta espontán
10 / 20
Pliny the Elder (Russian River)Santa Rosa, California Russian River Brewing Company miró a la historia de saltos para crear Plinio el Viejo – el doble primo IPA al triple de IPA de Russian River, Plinio el Joven. Plinio el Viejo es un IPA fuerte y lúpulo
11 / 20
Grassroots Legitimacy (Hill Farmstead) Colina Farmstead cerveceros han creado una pale ale de la India que utiliza el lúpulo cítricas desde el noroeste del Pacífico. Legitimidad de Base también se hace con dos hileras de cebada malteada y avena, y es copi
12 / 20
Maple Bacon Coffee Porter (Funky Buddha Fábrica de cerveza de Funky Buda en el Parque de Oakland, Florida ha logrado crear un desayuno del estilo del comensal en un vaso con su Arce Bacon Coffee Porter, que tiene aromas de azúcar de arce pegajoso, café y
13 / 20
Serendipity (New Glarus) New Glarus Brewing Company en New Glarus, Wisconsin llama a este Serendipity cerveza con manzanas, arándanos, cerezas y envejecidos en roble con un proceso de fermentación único, es sólo eso. Una mezcla fuerte e inesperada de sabo
14 / 20
Westvleteren Extra 8 (Sint-SIxtus Abdij) Esta ale fuerte belga tiene un color marrón oscuro. Está elaborada en Westvleteren, Bélgica por un grupo de monjes trapenses y sólo se vende al monasterio. Westvleteren extra 8 ha encontrado su tipo de bebedor de c
15 / 20
What Is Enlightenment? (Hill Farmstead) En honor a su segundo aniversario, la colina Granja Brewing Company creó este American Pale Ale con lúpulo Amarillo. Naranja y aromas cítricos definen esta cerveza con cuerpo suave con 5,4% alcohol por volumen.
16 / 20
Citra Single Hop Pale Ale (Hill Farmstead) Esta pale ale de la gente en la colina Granja Brewing Company tiene amargor y saborizante, con un leve 5,5% alcohol por volumen.
17 / 20
Beer Geek Breakfast (Mikkeller) la mejor cerveza de Dinamarca es una cerveza negra con avena compuesta de 25% de ingredientes a base de avena y un buen toque de café gourmet. Con 7,5% alcohol por volumen, altamente agradable.
18 / 20
Grassroots Brother Soigné (Hill Farmstead) Con una mezcla de cal, hibisco, y naranja de sangre, esta saison es agrio, refrescante, y expertamente fermentada por la colina Granja Brewing Company en Greensboro, Vermont. Al 5% de alcohol por volumen, este br
19 / 20
Saison Bernice (Sante Aidairius)esta cerveza es seca y refrescante y hecha con los mejores ingredientes locales. Saison Bernice vio múltiples adiciones de levaduras, incluyendo Brettanomyces, para permitir mayor envejecimiento y dar un sabor amargo liger
20 / 20
Aphrodisiaque (Dieu du Ciel) Este robusto de Montreal, Canadá, tiene aromas y sabores de vainilla, chocolate negro, bourbon y malta tostada. con una fuerza de 6,5% de alcohol por volumen.