Velerista María Belén Bazo aseguró su clasificación a cuartos de final. Foto: Instagram

María Belén Bazo, la velerista que representa al Perú en los , clasificó a los cuartos de final en windsurf. La deportista fue quinta en la general de la serie inaugural tras disputar 14 regatas con un puntaje de 98, así lo confirmó el IPD.

¿Cuándo es la próxima competencia?

Este viernes 2 de agosto, la velerista peruana participará en la carrera para acceder a la semifinal de esta edición de los , a las 7:30 a. m. (hora peruana).

“En una fecha tan importante como hoy, ¡pasamos a la siguiente fase de los Juegos Olímpicos! Aún queda bastante recorrido por delante, pero ya con lo que has logrado hasta ahora, ya has hecho historia. Vamos mañana, disfrutando como siempre, a dejar TODO en el agua”, dijo la deportista a través de su cuenta de Instagram.

Stefano Peschiera se impone en los Juegos de París 2024

Este jueves 1 de agosto, Stefano Peschiera tuvo un debut en la prueba de vela, modalidad dinghy masculino, en los y ocupó el primer puesto tras disputarse las dos primeras regatas en la sede Marina Marsella.

Sumadas estas puntuaciones, Stefano Peschiera lideró la prueba (7 puntos) a falta de disputarse 8 regatas. Es importante mencionar que los diez mejores de esta de prueba clasificarán a los cuartos de final para competir por una medalla olímpica.

Comienza a destacar en el mundo empresarial recibiendo las noticias más exclusivas del día en tu bandeja Aquí. Si aún no tienes una cuenta, Regístrate gratis y sé parte de nuestra comunidad.