• Portada
  • Economía
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Club Digital
  • Blogs
  • Plus G
Suscríbete
HOY INTERESA
  • Últimas Noticias
  • Newsletters
  • Especiales Gestión
  • Podcast
  • Firmas
  • Atalaya
  • Opinión
  • Coronavirus
sábado, 2 de julio de 2022

parrilla

Estilos

2021-2-27

Ribeye, uno de los cortes más finos de carne aterriza en Perú

El Ribeye proviene de la parte superior de las costillas de la res y se calcula que un kilo puede costar alrededor de S/200.

Estilos
Redacción Gestión
Ribeye, uno de los cortes más finos de carne aterriza en Perú
Empresas

2020-12-15

LongHorn replantea expansión de restaurantes y apuesta por canal digital

Ampliaron líneas de negocio para superar el COVID-19 y apuntan a retornar a niveles de prepandemia a mediados de 2021.

Empresas
Giovani Alarcón
LongHorn replantea expansión de restaurantes y apuesta por canal digital
Internacional

2020-5-17

La parrilla argentina se reinventa en tiempos de coronavirus

La pandemia de coronavirus ha recortado la demanda global de carne bovina argentina por el cierre de muchos restoranes en Europa y en Asia, dijo ...

Internacional
Agencia Reuters
La parrilla argentina se reinventa en tiempos de coronavirus
EEUU

2019-7-5

Lluvias aguan temporada de parrillas en EE.UU. en golpe a cárnicas

Como si el aumento de los costes de la alimentación animal no fuera suficiente, las lluvias bíblicas de este año también han vertido un jarro de ...

EEUU
Agencia Bloomberg
Lluvias aguan temporada de parrillas en EE.UU. en golpe a cárnicas
Internacional

2019-5-8

Parrilleros del mundo se reúnen en Haragi, la cita de la carne y la brasa

El evento arrancará el próximo jueves con un simposio inaugural, en el Basque Culinary Center, en el que expertos de referencia analizarán las te...

Internacional
Agencia EFE
Parrilleros del mundo se reúnen en Haragi, la cita de la carne y la brasa
Tendencias

2019-2-26

Aprenda a preparar parrillas con Ignacio Barrios, un innovador en la cocina

Desde mañana en gestion.pe el chef parrillero dará detalles de las distintas variedades de carnes con las que se puede preparar este plato.

Tendencias
Redacción Gestión
Aprenda a preparar parrillas con Ignacio Barrios, un innovador en la cocina
Publirreportaje

2018-12-26

Cortes premium: el origen que hace la diferencia

Tottus garantiza un cuidado minucioso y exclusivo de su carne de res para ofrecer un producto de selección premium.

Publirreportaje
Cortes premium: el origen que hace la diferencia
Publirreportaje

2018-12-26

Porterhouse: la carne de selección premium para expertos

Calidad y cuidado desde su origen. Encuentra esta y más opciones en Tottus.

Publirreportaje
Redacción Gestión
Porterhouse: la carne de selección premium para expertos

anterior

1

siguiente

últimas noticias

Después de COVID-19, los niños tienen más síntomas; sin embargo, menos ansiedad

Mercado bajista reduce en 50% usuarios de criptomonedas de BofA

Hackers rusos apuntan a Noruega en última ronda de ciberataques

¿Qué pasó en GESTIÓN un día como hoy, 2 de julio?

Cómo renovar mi DNI vencido en julio de 2022

Logo de gestion
  • Director periodístico
  • JULIO LIRA SEGURA
  • © Empresa Editora El Comercio S.A.
  • Jorge Salazar Araoz N° 171, La Victoria, Lima.
  • Copyright© | Gestion.pe | Grupo El Comercio | Todos los derechos reservados

Secciones

  • Portada
  • Economía
  • Mundo
  • Perú
  • Tu Dinero
  • Tecnología

Contacto

  • ¿Quiénes somos?
  • Términos y Condiciones
  • Política de Privacidad
  • Politica de Cookies
  • Preguntas Frecuentes

Síguenos

  • linkedin
  • facebook
  • twitter

Visite también

elcomercio.peperu21.peojo.peperu.comdepor.comtrome.petrome.comlaprensa.peecomedia.peperured.peclubelcomercio.peclasificados.pemagperuquiosco.pe