Restaurante Punta Sal llegará a Piura

La cadena de cebicherías Punta Sal tiene en sus planes abrir este año un local en Piura, con lo que comenzaría su expansión a nivel nacional, antes de buscar su internacionalización como una franquicia.

Así lo indicó el chef Adolfo Perret, dueño de la empresa. Si bien no precisó el monto de la inversión para el proyecto, adelantó que en la actualidad evalúan la posibilidad de abrir un local propio o en un centro comercial, donde también han encontrado un buen espacio para trabajar.

Esta decisión será tomada en las próximas semanas. "Siendo piurano, quiero mostrar todo el trabajo que he hecho durante casi 30 años en Lima y volcar un poco de lo que he aprendido", manifestó Perret.

Balance

Para el chef, el 2014 fue un año "difícil", pero aun así las ventas de sus locales pudieron mantenerse y crecer incluso respecto al año previo.

Puntal Sal cuenta actualmente con seis locales, en La Molina, Corpac, Miraflores, Conquistadores, Chacarilla y Asia (Cañete).

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.