Crecimiento de la exportación de cacao y sus destinos
Crecimiento de la exportación de cacao y sus destinos

En esta oportunidad, Carlos Encalada, coordinador del sector Agronegocios de la Cámara de Comercio de Lima de la CCL, comentará sobre el crecimiento relevante de la exportación de cacao y sus distintos mercados de destinos, así como su producción en distintas regiones.

El Perú es uno de los principales lugares originarios del cacao, pues posee un 60% de las variedades del mundo y lo produce en 16 de sus regiones.

Para acceder a otras ediciones del programa puede hacer .

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.