Locales de comida saludable aprovechan la oferta de la sierra y la selva del país. (Foto: GEC)
Locales de comida saludable aprovechan la oferta de la sierra y la selva del país. (Foto: GEC)

La tendencia hacia los alimentos naturales, saludables y ecológicos tendrá un fuerte impacto en el sector de franquicias a partir de este año y cobrará impulso a lo largo de toda la década, estimó la presidenta de la Cámara Peruana de Franquicias, Lidian Gamarra.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.