Los anticuchos se preparan con vísceras de res. (Foto: Shutterstock).
Los anticuchos se preparan con vísceras de res. (Foto: Shutterstock).
Selene Rosales

La suspensión de las exportaciones de carne de res en Argentina podría impactar de forma negativa en los giros de negocio de comida que tienen como insumos importantes a los mondongos y despojos. Sin embargo, no afectaría de gravedad el consumo de esta carne roja en cortes.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.