José del Castillo, “Cucho” La Rosa y Arlette Eulert nos recomiendan tres preparaciones para compartir en familia durante estos días. Guisos, caldos y entradas para disfrutar en familia.  (Foto referencial: Pexels)
José del Castillo, “Cucho” La Rosa y Arlette Eulert nos recomiendan tres preparaciones para compartir en familia durante estos días. Guisos, caldos y entradas para disfrutar en familia. (Foto referencial: Pexels)

En Semana Santa muchas familias acostumbran dejar de comer carnes rojas, optando por el consumo de pescados y mariscos. Son platos versátiles que pueden prepararse con pocos ingredientes y un buen maridaje.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.