2024-3-11
El grupo MCK Hospitality sigue apuntando a exportar sus marcas de experiencia gastronómica. Luego de tres años de operaciones de su restaurante d...
Empresas2019-11-2
En Nueva York se han abierto recientemente dos restaurantes posicionados como de comida nikkei.
EEUU2014-3-12
Mitsuharu Tsumura, dueño de Maido, afirma que es complicado conseguir gente para las salas de los restaurantes en Lima. Asegura que esto ocurre p...
Tendencias2014-2-28
El nombre del local de Mitsuharu Tsumura será Ikuzo y se encontrará al sur de Lima. El chef espera poder replicar este concepto en otras partes d...
Empresas2013-7-15
El chef del restaurante Costanera 700 dice que los peruanos no deben creer que todo lo que hacen en gastronomía es de su propiedad. Respetar los ...
Tendencias2013-4-30
El chef apunta a tener 10 sangucherías en el país. Replicará en Chile, Colombia y EE.UU. restaurantes con concepto de Maido, pero con otras marca...
Empresas2012-7-12
Ache o “H” es el nuevo restaurante de este itamae, quien estuvo de viaje por dos años compartiendo la comida Nikkei peruana con el mundo
Tendenciasanterior
1siguiente