D'Carbón viene afinando los detalles para concretar las primeras franquicias de su marca de pollos y parrillas.
D'Carbón viene afinando los detalles para concretar las primeras franquicias de su marca de pollos y parrillas.
Elida Vega Córdova

Después de varios meses a los que no dudan en calificar como “duros”, la cadena de pollerías D’Carbón ha empezado a recuperar el terreno perdido durante el tiempo que mantuvieron cerradas sus puertas.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.