Blanca Chávez sostiene que ventas en El Rocoto crecieron aproximadamente 20% con respecto a similar periodo del año pasado.
Blanca Chávez sostiene que ventas en El Rocoto crecieron aproximadamente 20% con respecto a similar periodo del año pasado.

Corporación de Restaurantes Peruanos, grupo propietario del restaurante arequipeño El Rocoto y la pollería Tampa Chicken, busca crecer este año con el impulso de su línea de productos congelados.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.