Destilería Andina recientemente lanzó al mercado su marca Salkqa, un destilado de caña de azúcar andina.
Destilería Andina recientemente lanzó al mercado su marca Salkqa, un destilado de caña de azúcar andina.

Con ocho años en el mercado Destilería Andina, una empresa que surge en Ollantaytambo (Cusco) y que coloca en vitrina una oferta enfocada en productos a partir de la destilación de la caña de azúcar, sigue renovando su portafolio de productos. Así, la firma que tiene como propietarios a los hermanos Joaquín e Ishmael Randall-Weeks y Haresh Bhojwani, viene condensando nuevos proyectos en el Valle Sagrado.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.