Victor Hugo De La Cruz // Foto: Diana Chávez GEC
Victor Hugo De La Cruz // Foto: Diana Chávez GEC

Las ventas por delivery de Pickadeli, cadena de restaurantes saludables, crecieron 300% a raíz de la pandemia. Su gerente general, Víctor Hugo De La Cruz, señaló que desde que iniciaron con el restaurante tenían previsto que las ventas presenciales del local solo iban a representar el 30% de la facturación.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.