Empresa producirá hasta 200,000 litros anuales de pisco en Paracas. Mercados del Asia son el próximo reto de cara al 2023. (Foto: iStock)
Empresa producirá hasta 200,000 litros anuales de pisco en Paracas. Mercados del Asia son el próximo reto de cara al 2023. (Foto: iStock)

Para Bodega San Nicolás, la reapertura de bares y restaurantes, y la sofisticación del consumo de pisco conjugaron un coctel perfecto para crecer 180% el 2021 frente al 2020, superando además el volumen pre-pandemia. Para este año, la meta es crecer 35%.

Estimado(a) lector(a)

En Gestión, valoramos profundamente la labor periodística que realizamos para mantenerlos informados. Por ello, les recordamos que no está permitido, reproducir, comercializar, distribuir, copiar total o parcialmente los contenidos que publicamos en nuestra web, sin autorizacion previa y expresa de Empresa Editora El Comercio S.A.

En su lugar, los invitamos a compartir el enlace de nuestras publicaciones, para que más personas puedan acceder a información veraz y de calidad directamente desde nuestra fuente oficial.

Asimismo, pueden suscribirse y disfrutar de todo el contenido exclusivo que elaboramos para Uds.

Gracias por ayudarnos a proteger y valorar este esfuerzo.